点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:侨企完美公司举办马中文化艺术交流盛典谱新篇
首页> 经济频道> 光明经济 > 正文

侨企完美公司举办马中文化艺术交流盛典谱新篇

来源:光明GMAD2024-07-04 18:11

  6月20日,由马中文化艺术协会、完美(中国)有限公司(以下简称“完美公司”)主办的“庆祝马中建交50周年文化艺术交流盛典”在马来西亚吉隆坡盛大举行,“同心共创 完美未来”完美中国30周年年会同期举办,来自马、中两国政府机构、商协会的有关领导及各界嘉宾代表共同出席本次活动。

侨企完美公司举办马中文化艺术交流盛典谱新篇

  马中文化艺术交流盛典举办

  本次盛典上,领导嘉宾共同为醒狮点睛,在表演完成后,定制版的狮头也将作为纪念赠送给中国驻马来西亚大使馆、马中文化艺术协会永久保存,持续传递友谊。两国多首经典旋律演唱、中华武术、马来西亚创意街舞等节目表演,将中马两国的文化元素深度融合,展示了中马在文化艺术领域的深厚底蕴和丰硕成果,深情赞颂了两国人民之间的深厚友谊,续写丝路文化交流与友谊新篇章。

  马来西亚丹斯里皇室拿督、马中文化艺术协会会长、完美公司董事长古润金太平绅士表示,50年来,两国在经贸、文化、慈善等方面的交流发展与机遇,让侨资企业完美公司在推动两国民间文化艺术交流、增进国际友谊中有所作为,成为先行者、共建者与受益者,充分展现了侨资企业的活力与担当。

  本届盛典是跨界、跨国的大型文化艺术交流活动,由马中友好协会、马来西亚一中和平统一促进会、马来西亚一带一路委员会、马中公共关系协会、马来西亚广东会馆联合会、新纪元大学学院共同协办。

  扎根中国深耕市场30年,硕果累累彰显侨企活力与担当

  截至目前,完美公司已经在中国投资建设基地总面积逾1100亩,投资超100亿元,拥有扬州基地、华南基地、淮北基地、吉林基地,以及上海虹桥完美科创中心,并在全国设立34家分支机构、6家办事处、万余家服务中心(含油葱微店)。

  目前,完美公司产品已经涵盖了健康食品、小型厨具、化妆品、保洁用品及个人护理品等大众消费品,服务于国民的健康和美丽。产品销售及服务覆盖中国境内各省、自治区和直辖市,并扩展至中国香港和中国台湾,以及马来西亚、新加坡、泰国、印尼、越南等。

  当前,完美公司正步入以生命科学为基础的技术原创时代,从“建平台、立项目、引人才”到自研原料、独家专利和学术成果,构筑完美科研护城河。2019年落成的完美生科院,通过联合国家科研机构、科技创新平台、国内外知名大学等优质资源,围绕“生物活性肽”“天然植物”“中医药”“微生态”四大领域,开展“产、学、研、用”合作,从专注好产品的研发延伸到对生命科学的探索。目前,完美公司已经拥有了18个创新平台、10个联合实验室,创新驱动成效显著。

  秉承“三个不变”,开启下一个30年

  “为消费者提供优质产品及服务的理念不变,为完美创业伙伴提供事业发展机会的理念不变,坚持在中国投资、长远发展的理念不变。”这是30年来,完美公司始终秉承“三个不变”的理念。

  基于未来的健康产业、银发经济、服务体验、新质生产力四大时代趋势,完美公司将在未来,聚焦五大领域——科研创新、品牌焕新、业务赋能、数智升级、企业文化,继续坚持用好产品、好口碑、好服务,去擦亮“完美”这张金字招牌,持续赋能伙伴们高效展业,创造更高的价值,全力构建公司高质量发展新局面。

  从第一款产品、第一条生产线到第一套健康理念,从研发产品到探索生命科学,从支持两国教育事业、促进文化艺术交流到践行ESG发展理念、立体公益生态……未来,完美公司继续担当桥梁角色,推动中马两国人民友谊持续增进,将不断探索人类健康、美丽的科学真谛,奔赴可持续发展的未来。

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全面深改这些年

  • “塞外粮仓”麦浪涌动迎夏收

独家策划

推荐阅读
“发现243信号”“243信号跟踪正常”……在航天员“回家”时,这些关键节点信息指令的发出,意味着我们研发的定向仪系列产品精准发现了航天员位置。
2024-07-17 03:35
我们的主要保护对象是壁画。许多壁画已经存在上千年,经过时间的磨砺,如今它们的模样往往是“千疮百孔”。面对这些脆弱的文物,既要做好保护,又要做好“医治”,难度可想而知。
2024-07-17 03:35
随着科技的不断进步,航天技术逐渐揭开神秘面纱,从遥远的太空走进公众的日常生活,从提升农业效率到改进环境监测技术,从优化交通出行到革新医疗技术,航天科技正以跨界融合与创新应用的方式,
2024-07-17 03:35
囿于时间与空间,遥感影像通常只能捕捉到部分信息。科研人员需要通过这些信息去反演一个全过程模态,即将遥感数据转变为人们实际需要的地表各种特性参数,但这实际上是很困难的。
2024-07-17 03:35
“我们的车铣复合机床经过你们优化后,性能有了很大提升,销量同比增长30%。”日前,在浙江省台州市东部数控设备有限公司的生产车间,总经理赵小刚兴致勃勃地带着浙江省高档数控机床技术创新中心副主任武建伟一边参观,
2024-07-17 03:25
7月15日,由中国交通建设集团有限公司牵头的“中央企业海洋工程技术创新联合体”在北京成立。在《桥梁工程——从浅海走向深海》报告中,张喜刚透露,针对未来单跨1500米的斜拉桥和3000米左右的悬索桥,相关团队已开始研究适用于水深接近100米的新型复合技术。
2024-07-16 10:11
7月10日,记者从中国湖南农业大学获悉,该校农学院李林教授团队和中国香港李氏集团Sun Crops农业有限公司正式签署“尼日利亚花生复兴计划”合作协议。
2024-07-16 10:06
一种可能在早期地球浅水区繁衍生息的复杂微生物,可能是今天所有生命的最后一个共同祖先。”  为了像Martin一样探索LUCA的生活方式,Moody研究小组追踪了350种细菌和350种古细菌的57个“标记”基因,以构建一棵生命树。
2024-07-16 10:04
如果你还徘徊在专业选择的边缘,不知该“选择”或“逃离”哪些专业,不妨来了解一下,新质生产力如何给专业赋能。”  对于“选择高校还是选择专业”这个考生填报志愿的老问题,林万龙建议,行业头部高校代表了新质生产力的发展方向,是更稳妥的选择。
2024-07-16 10:04
15日,国产首颗全电推通信卫星——亚太6E在香港圆满通过卫星在轨技术验收评审和地面系统最终技术验收评审,这标志着亚太6E通信卫星完成在轨测试,正式投入运营。
2024-07-16 03:35
今年4月16日,风云三号G星已在轨工作整整一年了。它先后捕捉到“玛娃”“泰利”等台风系统的三维立体结构,并在2023年以来的一些气象监测中精准监测大气三维精细结构信息,为防灾减灾提供了宝贵的观测数据。
2024-07-16 03:45
“这个看起来不起眼的钻头,其实很不简单,它是西南石油大学校史馆的镇馆之宝,见证了我国石油工业装备制造的发展历程。”西南石油大学党委书记张烈辉说,学校着力推动能源报国网络育人与理想信念教育、爱国主义教育深度融合,叫响了能源报国网络育人品牌。
2024-07-15 09:36
当前,全民健身热潮涌动,广大民众积极投身体育运动。发生意外并不可怕,如果运动场馆配备应有的急救设施,或能转危为安。近年来,随着社会治理效能和城市经济发展水平的不断提高,在各类公共场所,自动体外除颤器(AED)越来越常见。
2024-07-15 09:35
“我们土木工程专业正面临着重大挑战。砖瓦的出现、钢材的使用、混凝土的兴起引领了土木工程的前三次飞跃,钱七虎院士表示,第四次飞跃则以土木工程建造科技和数字化技术的全面交叉融合创新为标志。
2024-07-15 09:30
白皮书提出,构建大模型安全政府监管、生态培育、企业自律、人才培养、测试验证“五维一体”的治理框架。宣言呼吁,推动制定和采纳具有广泛国际共识的人工智能的伦理指南与规范,引导人工智能技术的健康发展,防止其被误用、滥用或恶用。
2024-07-15 09:29
新质生产力的核心在于技术进步所驱动的产业升级,具体表现在两个层面:一是产品或服务形态变化的业务升级;二是产品价值的跃升。国有资本应和大学、科研机构合作,对基础研究进行投资;和企业合作,对应用技术的转化进行投资。
2024-07-15 09:26
田间试验结果显示,与当地常规土壤管理技术相比,黑土健康增粮关键技术可以提高土壤有机质0.2~0.3个百分点,化肥减量10%~20%,使作物增产8%~15%。目前,该系列技术推广面积已达300万亩,辐射带动800万亩,为黑土地粮食产量再创新高奠定基础。
2024-07-12 09:42
归国途中,他致信美国布朗大学罗恩·丘尔教授,深情写道:“那个名为中国的国家是我的祖国。”理由如此郑重,以至在颠簸的远洋轮船上,正受病痛之苦的应崇福,字迹依旧工整,不忍有一丝潦草。
2024-07-12 09:43
该研究首次构建了最大规模的泛癌种脉管系统全息细胞图谱,为深入理解肿瘤血管生成的复杂过程提供了全景视角,并为临床提升抗血管生成治疗疗效提供了科学方案。
2024-07-12 09:43
生态保护红线是中国生态文明建设的重要制度创新和重大决策部署。白皮书指出,为筑牢海洋生态屏障,中国对海洋生态保护重点区域作出系统安排,优先将生物多样性维护、海岸防护等生态功能极重要区、海岸侵蚀等生态极脆弱区划入海洋生态保护红线严格保护。
2024-07-12 09:44
加载更多