点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:保利发展荣登品牌价值榜首
首页> 经济频道> 光明经济 > 正文

保利发展荣登品牌价值榜首

来源:光明GMAD2023-09-18 09:38

  2023年9月14日,由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组承办的“2023中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第二十届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京召开。

  在此次研究中,保利发展控股品牌价值达到1400亿元,彰显出企业强大的品牌实力,也彰显了保利发展控股在行业中的地位,将品牌价值再攀高峰,迎接高质量发展的新征程。

  保利发展控股集团董事、党委副书记胡在新受邀出席论坛,并发表题为《品质时代的品牌思维是基业长青之道》的主题演讲,分享保利发展控股关于如何塑造和成就高质量品牌的思考。回归客户,是品牌建设的原点。胡在新表示企业在追求卓越的过程中,必须要固守根本,而其根本,就是客户的需求。保利发展控股坚持以“保国利民、追求卓越”的企业使命为引领,以“成为受人尊敬的卓越企业”为企业愿景,以客户为中心,从重金融、重开发思维,回归到专业与客户本源。以此作为出发点,保利发展将客户关系上升到战略高度来思考和谋划,从顶层设计到组织建设、从流程管理到客户体验进行完整的匹配。

  其次坚守核心理念,延续品牌根与魂。品牌核心理念,是企业实现高质量发展的内核,更是成就争创世界一流,成为受人尊敬的卓越企业的内生力量。

  保利发展控股秉承筑善品牌理念,以“和”为道,以“善”为达,以专业成就典范,以品质领创美好,以发展为客户筑就幸福生活,以责任为家国肩负起央企使命。

  2023年上半年,保利发展控股实现了销售金额2368亿元,同比增长12.7%,行业表现突出。同时,保利发展控股市场占有率也进一步提升至3.8%,较去年全年上升了0.4个百分点,实现了连续多年上升的稳定增长。同时坚持与时俱进,焕发品牌生命力。2023年初,保利发展控股党委书记、董事长刘平率先提出,中国房地产已进入高质量发展的品质时代。迈入“高质量发展”的品质时代,市场对于居住需求在不断升级。为客户提供高质量的、直击痛点的、全周期的产品和服务,是保利发展控股作为央企的使命与担当,更是未来发展的重中之重。

  每一次战略调整的迭代,都与时代发展及行业趋势同频。从 1998 年打造“国家示范”到如今提出的“新人文”主张,产品服务体系不断升级迭代,不变的是对客户的人文关怀。

  以品牌理念“和者筑善”为底盘,保利发展控股持续在理解、在引领客户需求、在探索中国式生活方式。推出“天悦和”产品系列以及相匹配的“东方礼遇”“四时雅集”“亲情和院”服务品牌,打造具有极致美学、东方美学和生活美学不同美感氛围的空间,营造具有分寸感、艺术性和人情味的生活体验。

  最后通过践行社会责任,实现品牌可持续发展。让客户满意、让员工幸福、让股东放心,是企业的最大本分。为此,保利发展控股作为央企典范,积极践行新发展理念,构建新发展格局,紧跟国家政策导向,追求高质量、可持续发展,积极践行ESG发展理念,承担起为国家、社会和行业创造价值的重要责任。

  保利发展控股多措并举投身乡村振兴,帮助次发达地区进一步发展经济、改善民生,在教育、社会、文化等领域持续开展形式多样的公益活动,形成具有鲜明特色的保利公益模式。保利发展控股旗下和基金从单一公益项目升级为和基金点亮计划,搭建更开放的公益资源平台,开启系列公益活动;持续开设保利星火班,实施帮扶计划,探索“教育+就业”模式;连续15年举办和乐中国,覆盖人群超300万,不断弘扬文化自信。

  和基金点亮计划持续开设梦想艺术课堂在绿色发展方面,保利发展控股从绿色建筑设计、绿色施工、绿色运营、绿色倡导和理念构筑等方面,全方位将绿色可持续发展落实到公司的经营管理中。2016至2021年,保利发展控股完成认证绿色建筑项目共354个, 认证面积共6,455万平方米。2021年,完成认证国家绿色建筑项目41个,认证面积超780万平方米;全年超1,100万平方米新开工项目使用了装配式建筑。

保利发展控股社区实景图

  担“保国利民”之责,立“追求卓越”之志。保利发展控股积极践行国家发展战略,以扎实的不动产投资、开发、运营、资本运作能力为基础,提供基于行业生态系统的综合服务,领创美好生活。

  未来,保利发展控股将以满足人民美好生活需求为己任,构筑更多元、更立体、更可持续的高质量发展能力,品牌价值和影响力的持续累积将继续驱动企业稳健发展,在“追求卓越,领创美好”的道路上步履不停。

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第78届联合国大会一般性辩论闭幕

  • 进博会招商路演走进天津

独家策划

推荐阅读
随后,越来越多的探测结果为月球“南极”撞击坑底部永久阴影区内存在“水冰”提供了有力证据。
2023-09-27 10:11
在位于浙江杭州萧山区的杭州亚运会赛事总指挥部,一块综合智慧大屏正实时更新反映场馆状况的各类数据。
2023-09-27 10:08
英国布里斯托大学研究团队用一个模拟温湿度模式的气候模型预测,整个未来超大陆将会超过哺乳动物热应激极限。
2023-09-27 10:06
城市的生物多样性包括生态系统多样性、物种多样性和遗传多样性三个由大到小的层面。
2023-09-27 10:02
日前,中国科学技术大学郭光灿院士团队在量子密钥分发研究中取得重要进展。
2023-09-27 09:46
日前,山东农业大学生命科学学院院长李传友教授团队在国际植物学领域顶尖期刊《自然-植物》在线发表论文。该团队成功克隆出番茄的FS8.1基因,阐明了FS8.1基因调控果形建成的细胞学基础和转录调控网络,
2023-09-26 05:10
地球正朝着平均温度上升的方向急速前进。一个气候模型显示,2023年,地球温度有55%的可能性比工业化前水平高出1.5℃。
2023-09-26 09:52
“不断尝试、不断试错,才可能有不经意间的发现。”这是陈辉的科研态度。看似“笨拙”的执着,却帮助他走得更远。
2023-09-26 09:51
一组美国科学家开发了一种基于人工智能的识别系统,其发现生命迹象的准确率达到90%。
2023-09-26 09:49
国内最大跨度跨海桥梁——宁波舟山港六横公路大桥二期工程双屿门特大桥完成主塔承台,标志着大桥正式进入地上主塔承台施工阶段。
2023-09-26 09:48
9月23日,秋分时节,清晨的杭州笼罩在蒙蒙烟雨中,别具江南韵味。但亚运气象台副台长郑沛群却无暇顾及,她的注意力全在精准预判当晚的天气变化,为杭州亚运会成功开幕提供气象保障。
2023-09-25 09:40
2022年10月,团队成功研制出±500千伏/1200安培葛南直流输电改造工程可控换相换流阀产品,并一次性顺利通过48项电气型式试验、226项控制验证试验。
2023-09-25 09:39
不久前,粟多武和他的同事们来到珠峰大本营。前方一块海拔5153.6米的高地,立着珠峰高程测量纪念碑。珠峰测高,正是从那里起算。
2023-09-25 09:38
20世纪二三十年代,以顾颉刚为代表的禹贡学派开始了中国历史地理学的探索之路,在谭其骧、侯仁之、史念海等的共同努力之下,中国的历史地理学发展起来。
2023-09-25 09:35
北京高压科学研究中心的星球撞击构造研究日前取得重要进展——在吉林省通化市发现了世界第一个位于高山上的类似冰斗状的陨石坑。
2023-09-25 09:33
古有茶博士,今有茶院士。“茶院士”陈宗懋是我国当代茶学研究的领军人物。
2023-09-25 09:08
9月20日,2023世界制造业大会在安徽省合肥市启幕。大会以“智造世界·创造美好”为主题,包括人工智能、机器人、元宇宙等在内的众多前沿产品让参展者感受“智”造魅力。
2023-09-22 10:43
首创“1+6”一体化数字办赛服务平台、首条5G-Advanced万兆网络走进现实、境外“电子钱包”首次在境内“无缝对接”……即将开幕的杭州第19届亚运会,是史上首届提出智能办赛理念的亚运会,“智能亚运”成为中国尖端数字技术发展的展示窗口。
2023-09-22 10:42
为让更多好项目走出“深巷”,参展高校与各行业企业融合联动,打通基础研究、应用开发、成果转化和产业化链条,为专利成果转化按下加速键。
2023-09-22 10:42
今年峰会主题为“建设包容、普惠、有韧性的数字世界——携手构建网络空间命运共同体”,将围绕全球发展倡议、数字化绿色化协同转型、人工智能、算力网络、网络安全、数据治理、数字减贫、未成年人网络保护等议题举办20场分论坛。
2023-09-22 03:40
加载更多