点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:加多宝集团2020年逆势突围实现预期经营目标
首页> 经济频道 > 正文

加多宝集团2020年逆势突围实现预期经营目标

来源:新华网2021-02-09 16:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  2020年,面对新冠疫情叠加世界经济重挫的大环境,加多宝集团在董事局强有力的领导下, 弘扬“二次创业,开源节流,整合优势资源”精神,于危机中育新机、在变局中开新局,攻坚克难、奋力拼搏,取得了抗击疫情与生产经营双战双赢,实现了逆势突围!

  2020年,加多宝集团直面疫情冲击等严峻挑战,以“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”思想为指引,认真贯彻“改革·奋斗”精神,坚决落实精细化管理理念,强力推进新营销模式,抓严抓实抓细疫情防控和复工复产,积极赢得主动,市场迅速恢复并持续向好;品牌传播抢占制高点,多元化、整合性传播,多措并举占领消费者心智,多维度展现了品牌风采及加多宝凉茶的匠心品质,强化品牌美誉度;通过创新驱动发展,运用互联网思维推动数字化、智能化转型,进一步降本增效、提升品质。一年来,加多宝集团通过一系列经营组合拳降低因疫情带来的影响,在凶险的疫情环境下突围行稳,经营利润保持2019年同期水平。

  加多宝集团在经营管理各方面的出色表现获得了以招银国际为首的银团高度认可,通过双方的积极磋商和沟通,以招银国际为首的银团与加多宝达成战略合作,助力加多宝成功回购中粮包装持有的清远加多宝草本植物科技有限公司股权,实现公司新的发展!

  集团与产业链上下游合作伙伴也形成了更加牢固的合作基础并推动未来的合作更加可持续发展。与中粮包装签订了新的战略合作协议,标志着集团与包括中粮包装在内的所有合作伙伴的合作关系开创了全新局面!

  集团在全面抓好经营工作的同时,始终坚持社会责任的担当。

  在董事局统一领导下,第一时间成立疫情防控领导小组,科学部署落实疫情防控措施,确保了全体员工及相关合作伙伴的健康安全。精准驰援疫区,向武汉、向湖北其他地区以及山东等16个省市338家防疫一线医疗单位和抗疫指挥中心捐赠了价值2400余万元的加多宝凉茶和昆仑山矿泉水。七月南方洪涝,加多宝集团闻“汛”而动,及时向江西等灾区捐赠了价值300余万元的加多宝凉茶和昆仑山矿泉水。

  “加多宝·学子情”爱心助学活动已持续20年,累计捐赠9200万元,惠及19381名寒门学子。为助力化解2020年高校毕业生就业难题,加多宝与央视新闻、BOSS直聘一起启动校园职位线上招聘,为 “特殊就业季”大学生的就业尽一份绵薄之力。

  2020年,加多宝集团在公益、质量、品牌方面做出的贡献,得到了社会各界的广泛认可,荣获了“履行社会责任杰出企业”、“全国饮料行业质量领先企业”、“年度消费者青睐饮品品牌”、“中国·好口碑”等众多荣誉奖项。

  站在新的历史起点,加多宝集团将立足新发展阶段,积极践行“十四五”新发展理念,构建新发展格局,准确识变、科学应变、主动求变,继续深化改革创新,深耕新营销模式落地工作,提升品质营销,全面贯彻落实精细化管理,加快推动公司由传统企业向数字化、智能化企业转型升级,继续引领凉茶行业的高质量发展。  

[ 责编:李汶键 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

  • 春雪落太行 梯田美如画

独家策划

推荐阅读
2021年全国两会开幕在即。全国政协委员、百度董事长兼首席执行官李彦宏提交5份提案,涉及自动驾驶和智能交通、智慧养老进社区、互联网平台数据开放共享、人工智能教育体系建设、未成年人网络安全教育等。
2021-03-03 11:15
近日,记者调查发现,在上海320余家提供在线售票服务的影院中,近四成不支持退改签。
2021-03-02 11:06
春节期间,2022冬奥会测试活动在张家口赛区举行,曹彬团队将其研发成果带到现场进行测试检验。
2021-03-02 10:43
研究结果表明,越来越多的个人已无法准确识别AI生成的艺术品,他们常常会将代表性艺术作品与人类联系起来,将抽象艺术作品与机器联系起来。
2021-03-02 10:40
一个国际天文学家小组在最新一期英国《皇家天文学会月刊》上撰文,提出超大质量黑洞可由暗物质形成的新机制。
2021-03-02 10:40
生态环境部约谈了安徽省池州、江西省上饶、湖北省孝感、湖南省衡阳、重庆市南川和四川省遂宁等六市(区)政府。
2021-03-02 10:28
陈宗懋院士团队先进的茶园绿色防控技术,正在示范推广。
2021-03-02 10:24
近年来,张家口市作为国家级可再生能源示范区,持续推进氢能及可再生能源产业助力绿色办奥。
2021-03-02 10:22
渠道优势、网红加持,超市“火爆”的背后是浑南区(沈阳高新区)大力发展电商产业的政策扶持。
2021-03-02 10:21
我们可以把空天信息产业理解为创新的基础设施,因此我们的部署不仅仅要看发射了多少颗卫星,还要看它能够为我们创新创业的服务带来怎样的支撑能力。
2021-03-02 10:05
全面推进对口协同发展,聚力打造重庆全市“一区两群”区县对口协同典范。在干部人才方面,黔江区选派3—5名优秀干部到重庆高新区挂职锻炼或交流学。
2021-03-02 10:03
2月22日,广州(清远)产业转移工业园举行2021年首批重点产业项目集中动工投产活动,掀起开发建设新热潮,吹响“十四五”开局和第三轮帮扶冲锋号。
2021-03-02 10:02
截至目前,贵阳高新区已实施重大科技创新成果转化项目6项,完成全年目标任务的120%,全年实施重大技术攻关项目2项,完成全年目标任务的200%。
2021-03-02 10:00
今年3月,火星的视直径只有6角秒左右,需要使用短焦距目镜或增倍镜来获得更高的放大倍数。
2021-03-02 09:59
中国科学技术大学天文学系王挺贵教授团队首次探测到黑洞潮汐撕裂恒星事件中光学铁发射线的迟滞效应。
2021-03-02 09:58
国家天文台研究人员在“中国天眼”(FAST)的海量数据中搜寻出3例新的高色散快速射电暴。
2021-03-02 09:57
中国航天科技集团2月24日举行的《中国航天科技活动蓝皮书(2020年)》发布会,2021年我国全年发射次数有望首次突破40次。
2021-03-02 09:53
吉夫加夫公司(Giffgaff)是一家总部位于英国的移动网络公司,为用户提供快速稳定的网络服务。
2021-03-01 11:21
明迁都北京后,北京城较元大都整体南移;明清时期中轴线上的建筑、景观的规模、气势、规整程度均达到了历史最高水准。于是,在策展团队看来,这个展览不仅是真实地建立一个“孪生”的中轴线,还期望更进一步,成为中轴线精神理念在当代活态延续的一部分。
2021-03-01 11:17
格兰仕投资开源芯片产业,更看重开源芯片生态的建设,为此发起成立了开源芯片生态合作联盟,整合一流资源,形成芯片生态链。
2021-03-01 10:48
加载更多