点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:用祝福致敬2021 牛年春节创新营销方式
首页> 经济频道 > 正文

用祝福致敬2021 牛年春节创新营销方式

来源:光明网2021-01-20 16:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  春节作为中华民族最大的一个传统节日,在悠久的历史中积淀了底蕴深厚的“年”文化。距离牛年到来还有不到一个月的时间,各大品牌都纷纷上演了各式各样的“营销大戏”,而加多宝则用硬核祝福风,向国人发出新年祝福,向牛年致敬!

  2021开年,加多宝新春营销以走心祝福为主线,希望用美好寓意给消费者带去满满的祝福和好运。

  1月16日,加多宝全新上线的央视广告片紧抓疫情下这一特殊背景,摒弃以往多人聚餐、消费的场景模式,以美好的愿景为主,向国人发出品牌祝福最强音,从立意到内容都格外用心。

用祝福致敬2021 牛年春节创新营销方式

  当天下午,在武汉菱角湖万达广场,加多宝举行了“牛运罐定制装”上市活动,这是加多宝继“愤怒的小鸟”限量装之后,全新推出的一款定制包装。新牛运罐以卡通“牛年牛运牛”造型为主,同时运用新春祝福横幅、鞭炮、锣鼓、祥云等元素,向国人传递新年新气象的美好祝愿。

用祝福致敬2021 牛年春节创新营销方式

  在此契机下推出牛运罐,在武汉进行上市首发,不但是对2021新年牛气冲天的祝福,更是对武汉这座英雄城市的敬意与祝福,牛运罐寄托了加多宝对全国人民“牛年牛气冲天、招财进宝”的祝福,除了在视觉上创新,加多宝还脑洞大开将产品与小游戏进行了结合,新上线的“牛运消消乐”小游戏希望可以为疫情下无法外出的人们带来休闲娱乐。

  一波波浓浓的新春祝福接二连三来袭,继亮相央视后,1月18日,加多宝全新祝福风广告又再度登陆高铁站,抢占北京南、上海虹桥、深圳北、杭州东、广州南等全国24座重要交通枢纽车站,高密度、高频次播放触达目标人群,向广大群众送去“辞旧迎新、身心康泰、招财进宝”的新春祝福。

  纵观过去这一年,加多宝从年初抗疫、年中抗洪捐赠及学子情助学捐助,全年围绕公益,一直用实际行动关心一线的医护工作者、受灾群众、人民子弟兵和需要帮助的学子,一直用匠心打造的高品质产品守护国人身体健康,用拳拳爱心助力寒门学子逐梦远航。

  时值特殊时期,加多宝用自身实际行动与国人一起共克时艰,砥砺奋斗,祝福国人牛年牛气冲天、招财进宝。相信具有“预防上火、祛湿、清热解毒”功效的加多宝凉茶能很好的满足消费者对健康的需求、相信以打造世界级饮料品牌,弘扬中华传统养生文化为己任的加多宝能持续引领凉茶品类健康发展,满足消费者对美好生活向往的需求。(张晗)

[ 责编:张慕琛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 网络中国节·元宵

  • 凉山小男孩住进新家走进新课堂

独家策划

推荐阅读
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
近日,由复旦大学附属中山医院心内科教授葛均波、钱菊英团队研发的一种大小可调节的血管内抓捕器成功实现了专利转化。
2021-02-26 10:15
美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计新冠死亡病例已经超过50万例,并且仍在持续攀升。比如,武汉大学教授李红良团队对来自湖北省
2021-02-26 10:14
相比于传统的质子计划系统中使用的笔行束计算方法,该计算可以在一秒内完成,并且准确度更高。
2021-02-26 10:12
我国每年发生急性心肌梗死的患者大约100万人。并且,急性心肌梗死的发生率和致死率在我国一直处于上升趋势。
2021-02-26 10:11
天文学家一直希望发现外星文明。一颗行星要有生命,必须要有液态水。
2021-02-26 10:08
近日,美国马萨诸塞州总医院(MGH)研究人员领导的一项最新研究表明,对于会在白天小睡的人来说,其小睡频率在一定程度上受基因调控。该研究发表于《自然—通讯》。
2021-02-26 10:07
澳都斯(Optus)是澳大利亚电信运营商。凯利·拜耳·罗斯马林是澳都斯现任首席执行官,她被评为“澳大利亚十大女企业家”和“澳大利亚商界50位最有权势的女性”。
2021-02-26 10:02
具有一定行业、区域影响力的工业互联网平台已超70个,广泛应用到30多个国民经济重点行业,近年来,中国工业互联网发展不断刷新高度、速度。
2021-02-26 09:58
一台30个量子比特的量子计算机的计算能力和一台每秒万亿次浮点运算的经典计算机水平相当。
2021-02-26 09:56
越是在媒介化社会,越是不能忽略人的主体作用。社交如此,我们工作生活的其他方面也是如此,“虚拟”与“现实”早已是你中有我,我中有你。
2021-02-26 09:55
随着绿色环保理念深入人心,越来越多的电商企业认识到包装废弃物引发的环境问题,部分企业更是提早开始为商品包装“瘦身减负”的实践。
2021-02-26 09:54
造纸工匠因地制宜,选取青藏高原分布广泛的瑞香科植物,如瑞香、结香、狼毒等植物纤维作为造纸原料,逐渐形成具有浓厚地域特色的藏纸。
2021-02-26 09:53
内蒙古生产力促进中心专题调研青山电气(内蒙古)股份有限公司的知识产权质押融资需求。
2021-02-26 09:38
科技部25日印发《关于加强科技创新促进新时代西部大开发形成新格局的实施意见》(以下简称“《意见》”)提出,加大科技型企业培育力度。实施“科技型中小企业成长路线图计划2.0”,促进企业与投资机构、金融机构对接,支持西部优质企业通过“新三板”、科创板上市融资。
2021-02-26 10:27
又到元宵赏月时。中国人对于月亮有特殊的情感,在古人眼里,那里有广寒宫,有捣药的玉兔,有砍不倒的桂树,有美丽的嫦娥和砍树的吴刚,是人间的缩影。
2021-02-25 12:44
目前,石河子开发区成为兵团第二个国家级双创示范基地,高新技术企业达到23家,占师市高新技术企业数68%。高新企业完成工业总产值212亿元、同比增长22.5%,占石河子开发区总产值比重的42%,带动石河子开发区经济增长4.6%。科技型企业达到25家,占师市的比重达到86%。
2021-02-25 10:01
加载更多