点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:打造高质量“创新之源” 中关村软件园Z-one新势力·2019创新之源大会成功举办
首页> 经济频道 > 正文

打造高质量“创新之源” 中关村软件园Z-one新势力·2019创新之源大会成功举办

来源:光明网2019-12-30 17:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

打造高质量“创新之源” 中关村软件园Z-one新势力·2019创新之源大会成功举办

  12月27日,由中关村软件园、中关村软件园孵化器主办,中关村国际孵化园、大学生创业园、立云加速器承办的“Z-one新势力·2019创新之源大会”在中关村软件园国际会议中心举办。百度风投、浙商创投、宽带资本、用友幸福投资、华兴资本、达晨创投、立思辰国富等近80家投资机构参加大会。

  作为中关村软件园、中关村软件园孵化器在双创服务领域的品牌活动,“创新之源”大会旨在发现初创型企业的亮点特点,通过金融活水,让企业真正活起来、转起来。既解企业眼前之“渴”,更谋企业长远之策。

打造高质量“创新之源” 中关村软件园Z-one新势力·2019创新之源大会成功举办

  中关村软件园孵化器副总经理邢志勇在本次大会致辞中表示,举办这一活动就是要将创新的资金“源头”引入到每一家创新企业当中,实现中关村软件园孵化网络体系与科技金融服务零距离,强化孵化器投融资服务产品、加强资本对接、促进资本驱动,发挥纽带作用。

  本季“创新之源”活动历时三个月,从征集初创型企业科技创新头部项目中筛选出14家企业进行“创新之源”路演,经过专家严格评审,最终数字绿土、芬奇乐播、新风到家、中科云创、安普诺、泰睿科技等6家企业脱颖而出,在本次创新之源大会现场进行展示,与投资人面对面交流。

打造高质量“创新之源” 中关村软件园Z-one新势力·2019创新之源大会成功举办

  互联网安全、新能源电池温控、智能新风系统、工业物联网,本次“创新之源”大会涵盖人工智能、大数据、新能源、物联网、智慧教育等多个领域。在路演环节,泰睿科技、安普诺信息技术、芬奇乐播等6家企业代表先后展示了各自的发展战略、竞争优势和核心团队,并于投资人就项目的运营模式、发展规划、融资需求等一系列专业问题进行交流。多位投资人对本次项目路演活动表示肯定,对中关村软件园搭建的“创新之源”对接平台称赞,并表示日后会继续关注并跟进此类活动,共同助推初创科技企业实现创新发展。

  截至目前,中关村软件园孵化器已成功孵化并培育了众多优秀的科技企业,其中包括12家上市公司。在2019全球孵化峰会上,软件园孵化器更被UBI Global评为全球公立孵化器TOP5。未来,中关村软件园将充分发挥中关村软件园孵化网络体系的资源平台作用,持续帮助创新型项目更好的发展,并提供一系列辅导、孵化服务,在更大范围、更高层次、更深程度上持续推进大众创业、万众创新。(苏白)

    注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

 

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
铁路防疫保安全
2020-01-27 09:20
【新春走基层】与山林为伴的星火守望者
2020-01-27 09:15
武汉:减少外出 防控疫情
2020-01-27 09:14
武汉第二座应急医院——雷神山医院开建
2020-01-27 09:12
国家援鄂抗疫医疗队驰援武汉
2020-01-27 09:01
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。1月22日,中国天辰有限公司工程师彭良海在土耳其阿克萨赖省盐湖天然气储库项目现场查看设备。
2020-01-24 09:07
1月23日,在瑞士日内瓦世界卫生组织总部,世卫组织总干事谭德塞(右)在记者会上发言。世界卫生组织23日宣布,新型冠状病毒疫情尚未构成国际关注的突发公共卫生事件。
2020-01-24 08:46
加载更多