点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:三六零中标2.51亿天津项目 刷新政企业务订单纪录
首页> 经济频道 > 正文

三六零中标2.51亿天津项目 刷新政企业务订单纪录

来源:中国经济网2019-12-26 11:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  12月25日晚间,三六零安全科技股份有限公司(以下简称360公司)发布公告称,已中标天津市高新区网络安全协同创新产业基地项目,中标金额2.51亿元。

  这一中标金额刷新了此前360公司中标重庆合川项目的2.40亿元,也是目前A股网络安全公司所获政企业务项目的最高纪录,此次中标彰显了360在政企安全市场的竞争力和影响力。

  公告显示,此次项目建设内容包括:城市安全大脑、基础网络建设、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、网络安全双创服务平台、国家工程实验室、网络科技馆、大数据可视化平台、运营支撑平台,以及安全培训、安全运营、安全服务、实网攻防等。

  360公司董事长兼CEO周鸿祎曾在天津举办的2019国家网络安全宣传周主论坛上谈到,近年来针对能源、关键基础设施的潜伏与攻击频繁发生,网络安全与国家安全、国防安全、关键基础设施安全、社会安全、金融安全乃至人身安全紧密相关。为此, 360公司基于十余年来积累和沉淀的安全大数据、威胁情报、知识库、安全专家等关键能力构造360安全大脑,帮助政企客户提升看见威胁、阻断威胁的网络安全防护能力。并将通过与政企客户共建分布式安全大脑、分享威胁情报和知识库、赋能客户、投资优秀的中小型企业来带动行业共同发展,做大国内政企安全市场,打造安全大生态。

  此次天津项目正是这一席话的有力践行。在随后的业务运营中,360将充分利用多年积累的全网安全大数据资源、威胁情报与知识库,结合网络安全专家团队及自身技术创新能力,以该产业基地为载体,为当地以及周边区域提供安全服务和运营保障;还将通过研究网络攻击的感知、防御和追溯等网络攻防对抗技术,提升对网络攻击的威胁监测、全局感知、预警防护能力;通过网络攻防安全演习、网络安全人才培养、网络安全公共服务和大数据协同,树立网络安全对抗演练标杆,抢占网络安全产业发展的制高点。

  未来,360通过对天津市政府安全能力的输出与赋能,实现上下游生态企业互补共赢,联合产业生态圈的合作伙伴,助力天津市网络安全产业基地落地和经济发展,推动天津市网络安全行业的进步发展。并将基于安全大脑的本地赋能能力,推动全国更多城市建立分布式安全大脑节点,持续深化政企业务布局。

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 【互动小游戏】你晒年夜饭,我来送祝福!

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
1月27日,安徽省六安市裕安区一家医疗科技有限公司的工人在加工防护服。这些疫情防控应急物资将由安徽省应急管理部门统一调配,为疫情防控一线人员提供物资保障,助力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-29 08:23
1月28日,位于河北省石家庄市的河北汇康日用品有限公司正式复工,全力生产,支援新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。目前,该公司拥有20条生产线,可日产防护口罩80万个。
2020-01-29 08:19
新华社记者 刘大伟 摄  1月28日,中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、高级别专家组组长钟南山在广州接受新华社记者专访。新华社记者 刘大伟 摄  1月28日,中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、高级别专家组组长钟南山在广州接受新华社记者专访。
2020-01-29 08:15
铁路防疫保安全
2020-01-27 09:20
【新春走基层】与山林为伴的星火守望者
2020-01-27 09:15
武汉:减少外出 防控疫情
2020-01-27 09:14
武汉第二座应急医院——雷神山医院开建
2020-01-27 09:12
国家援鄂抗疫医疗队驰援武汉
2020-01-27 09:01
世界各地迎新春
2020-01-26 09:29
贵阳迎来降雪
2020-01-26 09:27
浙江省紧急医疗队驰援武汉
2020-01-26 09:18
坚守岗位过大年
2020-01-26 09:16
1月24日晚,医疗队在重庆江北国际机场停机坪集结。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。除夕夜,由陆军军医大学抽调精干医务人员,组建的150人医疗队连夜从重庆出发,飞赴武汉支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
2020-01-25 09:31
1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。1月24日,俄罗斯圣彼得堡涅瓦河上的宫廷桥点亮红色灯饰,迎接中国农历新年。
2020-01-25 09:11
1月24日,在武汉火神山医院建设工地,大型机械加紧施工(无人机照片)。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。除夕夜,武汉火神山医院建设工地灯火通明,建设团队放弃与家人团聚,加紧建设这座专门医院。
2020-01-25 08:56
1月24日,上海长宁区消防救援支队消防员在消防救援车内用手机观看春节联欢晚会。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。除夕夜,在这万家团圆的日子里,消防救援人员依旧在岗位上执勤,守护平安。
2020-01-25 08:54
搭载中国第36次南极考察队队员的“雪龙2”号极地科考破冰船北京时间23日22时(当地时间23日16时)驶离南非开普敦港,前往南极长城站。“雪龙2”号船长赵炎平说,穿越西风带期间,可能会遭遇气旋影响,我们会密切关注气旋变化,适时调整航向和航速,尽量规避气旋对船舶航行带来的影响。
2020-01-24 09:11
湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。新华社记者 程敏 摄  新华社武汉1月23日电(记者梁建强、喻珮)湖北省正式建立新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作例行新闻发布会机制。
2020-01-24 09:09
加载更多