点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:成都高新区桂溪街道举行人才招聘会 超400个高薪职位吸引上千名青年才俊
首页> 经济频道> 经济民生 > 正文

成都高新区桂溪街道举行人才招聘会 超400个高薪职位吸引上千名青年才俊

来源:四川新闻网2021-04-07 14:45

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  四川新闻网成都4月2日讯 4月2日,由中共成都高新区桂溪街道工作委员会主办,中共成都高新区桂溪街道吉泰社区委员会承办的“汇聚时代菁英筑梦产业桂溪”成都高新区桂溪街道人才招聘会在菁蓉汇举办。此次招聘会聚集了极米科技、通威集团、纵横股份、猿辅导、联发科技、叠拓信息等成都高新区优质顶尖企业共29家,为青年人才提供了400多个高薪职位,招聘会现场吸引了千余名青年人才来到现场参与应聘。

  招聘会现场还展览了桂溪街道联治、联创、联享、联育四个街区的党建成果,宣传展示了街区风采,加深了辖区企业和青年人才对街区情况的认知,吸引人才“生活在桂溪”“工作在桂溪”。此外,桂溪街道还将继续努力探索基层党建创新,携手辖区企业和青年人才共同打造产业社区,不断优化营商环境。

  2021年3月11日,第十三届全国人大四次会议表决通过了关于“十四五”规划和2035年远景目标纲要的决议,未来五年将加力补齐民生短板、强化就业优化政策、建设高质量教育体系。在民生领域改革上取得新突破,在推进共同富裕的道路上不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。成都高新区桂溪街道积极响应,以贯彻落实《中共成都市委成都市人民政府关于实施幸福美好生活十大工程的意见》为着力点,为青年人创新有平台、创业有底气、就业有机会、情感有归属的青年创新创业就业的筑梦工程建设助力,让青年人才筑梦成都、成就未来。

  “本次招聘会,桂溪街道及承办单位前后多次与参展企业的及时沟通,实时调整我们的招聘需求和修改设计展示方案,同时,在资源整合方面十分用心,结合我们的招聘需求,定向对接招聘平台,通过线上招聘直播+线下招聘同步开展。希望我们在这次招聘会物色到需要的人才。”参与招聘的龙腾地产有限公司相关负责人介绍说。

  本次招聘会共同协办单位还有中共成都高新区菁蓉汇综合委员会、中共成都高新区桂溪街道联治街区综合委员会、中共成都高新区桂溪街道联育街区综合委员会、中共成都高新区桂溪街道联创街区综合委员会、中共成都高新区桂溪街道联享街区综合委员会、光谷创业咖啡、成都IT内推圈。(漆奇)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 山西周代墓地出土猫爪形金饰因“萌”引关注

  • 踏浪蹈海向党旗报告——写在人民海军成立72周年之际

独家策划

推荐阅读
疫情激发了人工智能等新技术兴起。一些人工智能应用将被完全禁止,包括在公共场所进行实时面部识别等,出于国家安全和其他目的的应用可能会有一些被豁免。
2021-04-23 11:00
小行星是指太阳系内类似行星环绕太阳运动,但体积和质量比行星小得多的天体。
2021-04-23 10:56
“毅力”号探测器使用其携带的火星氧气现场资源利用实验仪器(MOXIE),从火星二氧化碳中产生氧气,将一氧化碳作为废品排出。
2021-04-23 14:04
气温回升,人们纷纷外出踏青,欣赏姹紫嫣红的美景。位于人马座的三叶星云(M 20)上有三条明显的黑道,形状好似三片发亮的树叶紧密凑在一起,因此得名三叶星云。
2021-04-23 14:46
5G与各行各业快速融合,应用场景正不断拓宽。在粤港澳大湾区,中国移动广东公司(以下称广东移动)深入推进“5G+”计划,以创新为导向,打造了多个领域5G示范项目。
2021-04-23 14:36
我国5G网络建设应坚持适度超前原则,匹配应用的发展路径和节奏,不断降低全网的部署成本与运营成本,助推5G网络迈向高质量发展。  
2021-04-23 14:16
据介绍,近年来,无锡面对传统产业转型升级的压力和资源环境的约束,把生物医药产业作为重点发展的战略性新兴产业。
2021-04-23 14:08
总部位于英国伦敦的医疗保健咨询机构坎德西克咨询公司合伙人米歇尔·坦佩斯特说:“人们意识到‘女性科技’的消费力量已经到来,并已抵达医疗保健领域。
2021-04-23 14:03
俄罗斯国立研究型技术大学(MISIS)科研人员使用氧化镍纳米粒子和结构开发出一种新型光电池,可为物联网无线设备、健身跟踪器、智能手表和耳机提供能量。
2021-04-23 14:02
越来越多的注意力和政策旨在把奥运会打造为在建设、发展、举办等方面的可持续性样板,这是值得赞许的。
2021-04-23 14:02
瑞典林雪平大学的研究人员开发出一种稳定的高导电性聚合物墨水。导电聚合物使有机生物传感器、太阳能电池、发光二极管、晶体管和电池等柔性和轻质电子元件的开发成为可能。
2021-04-23 14:00
4月13日上午,《北京市智能网联汽车政策先行区总体实施方案》(以下简称《实施方案》)正式发布。
2021-04-23 13:58
上线仅一年半,湖南省长沙县的网上“数字工会”上,实名登记会员就突破了12万人。
2021-04-23 13:53
中国移动重庆公司高新区分局分局长雷治波介绍,“中移凌云”未来实现多台无人机并行控制后将用于大面积应用场景的同时作业。
2021-04-23 10:59
互联网公司造芯片,需要有耐心和长期思维,这些企业需要在看不见利润的前提下,依然投入大量的资金研发,进行长时间的技术积累和人才积累,才有机会造出自主设计的芯片产品。
2021-04-23 10:58
4月19日,世界气象组织发布《2020年全球气候状况》报告称,2020年是有记录以来三个最热的年份之一。
2021-04-23 14:58
为褒奖黄江川和乔栋为发展航天事业所作出的贡献,国际天文学联合会小行星命名中心将国两颗国际永久编号小行星分别命名为“黄川江”和“乔栋星”。
2021-04-23 14:32
中国石化表示,作为国内最大的合成树脂生产商,将发挥牵头引领作用,联合上下游产业打造塑料循环经济新模式。目前,中国石化已实现生物可降解塑料工业化生产,广泛应用于一次性日用品、包装材料、农用薄膜、3D打印线材、医用材料等领域。
2021-04-22 09:44
在这个时期,如果将其他物种的干细胞注射到这些细胞附近,这些异种细胞就有可能随之一起发育,形成嵌合胚胎。利用这种全能干细胞可诱导原始生殖细胞的特点,将其用于濒危物种的保护与繁衍,是研究的另一重要亮点。
2021-04-22 09:44
绿孔雀被称为“百鸟之王”,是我国一级重点保护动物,被国际自然保护联盟评定为“全球性濒危”等级。绿孔雀体态优美、羽色华丽,是中国文艺作品中常见的主角,在东亚和东南亚的传统文化中也占有重要地位。
2021-04-22 09:43
加载更多