点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 经济频道> 滚动大图 > 正文
[责编:张慕琛]

丰收节 收获季

[责编:张慕琛]来源:新华网2020-09-23 09:46

24小时热图
  • 【直播】京蒙相助|脱贫快车道上的察右前旗

  • 国务院联防联控机制就新冠疫苗有关情况举行发布会

  • 西银客专进入全线拉通试验阶段

  • 波兰决定建设首个“临时医院”

(社会)(1)丰收节 收获季

  9月22日,在贵州省六盘水市六枝特区郎岱镇,村民在堆放采收好的香芋南瓜。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社记者 陶亮 摄

(社会)(2)丰收节 收获季

  9月22日,在贵州省六盘水市六枝特区牂牁镇,村民在采收百香果。 金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。新华社记者 陶亮 摄

(社会)(3)丰收节 收获季

  9月22日,在贵州省六盘水市六枝特区郎岱镇,村民手捧着采收好的香芋南瓜。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社记者 陶亮 摄

(社会)(4)丰收节 收获季

  9月22日,辽宁省鞍山市海城市王石镇下英村的果农在分拣收获的南果梨。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社记者 姚剑锋 摄

(社会)(5)丰收节 收获季

  9月22日,辽宁省鞍山市海城市王石镇上英村的果农在采摘花盖梨。 金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。新华社记者 姚剑锋 摄

(社会)(6)丰收节 收获季

  9月22日,辽宁省鞍山市海城市王石镇上英村的果农在整理刚刚摘下的花盖梨。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社记者 姚剑锋 摄

(社会)(7)丰收节 收获季

  9月22日,在吉林省舒兰市平安镇的一家水稻种植基地,农民驾驶农机收割水稻。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社发(颜麟蕴 摄)

(社会)(8)丰收节 收获季

  9月22日,在吉林省舒兰市平安镇的一家水稻种植基地,农民驾驶农机收割水稻。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社发(颜麟蕴 摄)

#(社会)(9)丰收节 收获季

  

  9月22日,在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县海庄村,农民驾驶农机收割水稻(无人机照片)。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社发(刘朝富 摄)

#(社会)(10)丰收节 收获季

  9月22日,在河北省石家庄市栾城区柳林屯乡东牛村,农民驾驶农机收割谷子。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社发(李明发 摄)

#(社会)(11)丰收节 收获季

  9月22日在河北省石家庄市深泽县桥头乡秀武村拍摄的成熟的猕猴桃。 金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。新华社发(许建园 摄)

#(社会)(12)丰收节 收获季

  9月22日,河北唐山遵化市团瓢庄乡宋各庄村农民在分拣玉米。 金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。新华社发(刘满仓 摄)

#(社会)(13)丰收节 收获季

  9月22日,山东省临沂市郯城县郯城街道陵坡村村民在晾晒收获的玉米(无人机照片)。金秋时节,各地农民迎来收获季,欢庆中国农民丰收节的到来。 新华社发(张春雷 摄)