点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页> 经济频道> 财经眼 > 正文

守法经营 铸造商誉

来源:中国经济网2020-06-29 17:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  摘要:美巢集团股份公司(以下简称“美巢集团”或“美巢”)被国家税务总局北京市税务局评为2019年度纳税信用A级企业,这是美巢连续13年获得此项荣誉称号。此次再获评纳税信用等级A级企业,充分体现了美巢集团“外筑商誉、内建文化”的发展战略。

  国家税务总局北京市税务局网站信息截图本次纳税信用评价工作是国家税务主管单位对企业的税务管理情况进行的综合评价,信用等级分为A、B、M、C、D五个级别,其中A级为最优。纳税信用评级每纳税年度评价一次,2020年纳税信用A级企业占总参与评选企业的5.7%,美巢集团此次已是连续第13年获评纳税信用A级企业。美巢集团成立以来,积极履行纳税社会责任,依法依规开展业务。尽管今年的疫情使企业的生产经营受到一定程度上的影响,但美巢集团始终将履行纳税义务放在首位。自2020年4月1日起,美巢集团股份公司由大兴区税务局划归北京经济技术开发区税务局管理。作为重点税源单位,美巢集团积极配合税务部门工作,得到了税务机关的高度肯定。2020年5月8日,北京经济技术开发区李怀成副局长一行莅临美巢集团参观,并就企业经营情况等方面进行现场交流。

  北京经济技术开发区李怀成副局长一行莅临美巢集团参观交流美巢集团始终严格践行“外筑商誉、内建文化”的企业发展战略,不仅连续13年成为纳税信用A级企业,银行信用等级为SA+,而且是大兴区唯一连续三届获“守合同重信用”企业称号的单位。在刚刚过去的瀛海镇2019年度经济发展奖励表彰大会上,美巢集团还获得“瀛海镇2019年度经济发展贡献二等奖”的表彰。不仅是对企业商誉的高度重视,美巢在产品的研发制造上更是追求极致环保。2019年,“美巢集团股份公司产品全部通过美国UL GREENGUARD绿色卫士金级、德国GEV EMICODE EC1PLUS级、欧洲欧陆IAC金级以及法国French A+级标准,是中国行业内首家也是唯一一家全部产品通过这四大严苛标准最高级认证的公司。*”凭借着对环保的高标准要求,美巢集团股份公司授牌成为2020年迪拜世博会中国馆指定用品供应商。

  美巢集团致力于成为令国人引以为傲的民族品牌,满足消费者对高品质产品的需求,向社会提供安全、环保、高质量的产品。未来,美巢将始终以“为健康护航、为环保助力、为民族添彩”为品牌使命,积极承担社会责任,努力创造更大的社会财富,推动社会的可持续健康发展。

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 成都确诊5例病例及1名无症状感染者

  • 海口国际免税商业中心主体结构完工

独家策划

推荐阅读
一个多世纪以来的普遍观点认为,与人类最亲近的无脊椎动物是一个与脊椎动物完全没有相似之处的群体:棘皮动物,包括海星、海参和海胆。
2021-07-29 11:15
此项研究深刻理解了裸子植物多样性和表型进化的过程,对探讨植物微观和宏观进化的主要驱动力具有广泛而深刻的启示意义。
2021-07-29 11:13
目前,自由电子激光产生涡旋X光的方案需要螺旋波荡器,并且要工作在调制激光的高次谐波上,同样不容易实现。
2021-07-29 11:12
人类的乙酰胆碱酯酶与昆虫的差别还不够大,很多有机磷杀虫剂对人类也有神经毒害作用,而且有可能会被皮肤吸收,其也就让人担心会被用于化学武器。
2021-07-29 11:08
成功研发新冠疫苗的德国生物新技术公司(BioNTech)宣布,将基于信使核糖核酸(mRNA)技术开发一种安全高效的疟疾疫苗,并计划于2022年底开始进行相关的临床试验。
2021-07-29 09:50
这种望远镜利用光的折射成像原理,大多口径不大,天文爱好者常使用的体形细长的望远镜,一般属于这一类别。如今,望远镜性能有了更大提升,观测范围不再局限于光学波段,而可以根据天体发出的辐射,在全波段进行观测。
2021-07-29 09:47
在丙烷非氧化脱氢过程中,该催化剂具有活性、选择性和稳定性,且制取效率至少是目前商用催化剂的10倍。
2021-07-29 09:46
伦敦大学学院之前的研究发现,长期感染新冠病毒的患者出现了200多种症状,10个器官系统受影响。
2021-07-29 09:44
这一结果若最终证实,其将代表迄今已知最早的动物躯体化石,且比已经确认的第二古老的海绵化石还要早3.5亿年左右。
2021-07-29 09:43
大量防灾减灾与应急救援神器集结亮相,中国兵器工业集团23家成员单位更是首次体系化展示应急救援领域解决方案,为灾害防范配置先进的装备“利器”,为应急救援提供新的技术“招数”。
2021-07-29 09:41
前期发生洪涝的东北、海河、黄淮等地区江河底水高、土壤饱和,对雨后地质灾害不能掉以轻心,再遇强降雨有可能引发山洪、滑坡、泥石流等灾害。
2021-07-29 09:40
长期抗病毒治疗可阻断甚至部分逆转乙肝病毒感染导致的肝纤维化和肝硬化,降低乙肝代偿期肝硬化患者的病死率,延长失代偿期乙型肝炎肝硬化患者生存期,降低乙肝患者肝癌发生率。
2021-07-29 09:39
近日,青海大学任延明、吴萍、李永平团队历时4年研究,制定出我国首个高原疾病中医药诊疗指南——《高原红细胞增多症中医临床诊疗指南》(以下简称《指南》)。
2021-07-29 09:33
7月23日晚,正在收看东京奥运会开幕式的四川居民突然发现,电视屏幕右下角弹出了地震预警。原来,当日20时55分,四川省泸州市泸县发生了4.1级地震,中国地震预警网在地震发生时迅速向震中居民发出了警报。
2021-07-29 09:32
亚洲水塔冰川、积雪、冻土、湖泊和河流等关键过程的变化是一个多圈层相互作用的地球系统科学前沿问题。
2021-07-29 09:30
接种者不需要打针,只需通过雾化吸入设备将疫苗吸入呼吸道及肺部,从而获得黏膜免疫、细胞免疫、体液免疫“三重保护”。
2021-07-29 09:28
手术是根治白内障的唯一方法,而人工晶状体是治疗白内障必不可少的医疗光学器件,也是眼科领域最主要和产值最高的生物材料。
2021-07-28 10:05
研究人员还发现在使用仑伐替尼的情况下,采用基因改造技术进一步敲除EGFR能有效杀死肝癌细胞。
2021-07-28 10:04
这一新型病因性猕猴模型将为帕金森病的病因探索、早期标记物发掘以及有效干预与治疗策略的开发等提供不可替代的研究平台。
2021-07-28 10:03
江西省农业科学院科技合作处研究员沈显华介绍,丛枝菌根真菌是土壤中分布最为广泛的一类真菌,能够与植物的根部产生共生体——丛枝菌根。
2021-07-28 10:02
加载更多