English


第六届浙江慈善大会举行 企业家入选“慈善奖”榜单

2019-12-31 15:27 来源:光明网 
2019-12-31 15:27:30来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  浙江省民政会议暨第六届浙江慈善大会11月19日召开,永嘉县共有两位慈善企业家入选本届榜单。温州桃源陵园董事长林大忠荣获个人捐赠奖,浙江奥康鞋业股份有限公司董事长王振滔是慈善楷模奖获得者。

  本届“浙江慈善奖”评选表彰的对象主要是2016年6月至2019年6月期间,在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及促进教育、科学、文化、卫生、体育等事业的发展,保护和改善生态环境等公益慈善领域作出突出贡献的个人、机构和项目。

  据统计,2016年至今,林大忠向社会各界捐款1063万元现金,帮扶故乡永嘉县桥下镇六岙村等多个单位,结对贫困大学生,积极投身慈善事业。(李经)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有