点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚
首页 > 经济频道> 滚动大图 > 正文
[责编:张慕琛]

广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

[责编:张慕琛]来源:新华网2019-12-31 09:45

24小时热图
  • 习近平会见世界卫生组织总干事谭德塞

  • 【互动小游戏】你晒年夜饭,我来送祝福!

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

(社会)(1)广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

  12月30日,纪检监察干部(左、中)在柳州市融安县大将镇东潭村了解金桔产业奖补资金发放情况。

  近年来,广西柳州市融安县纪委监委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,通过深入贫困村屯开展“大走访”“大接访”活动,对扶贫领域政策、措施、项目、资金等落实情况加强监督检查,严肃整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,确保扶贫资金真正用到贫困群众身上,全力为脱贫摘帽、实现高质量稳定脱贫提供坚强纪律保证。

  新华社记者 黄孝邦 摄

(社会)(2)广西融安:纪检干部护航脱贫攻坚

  12月30日,纪检监察干部(中、右)在柳州市融安县大将镇东潭村了解金桔产业奖补资金发放情况。新华社记者 黄孝邦 摄