English

经济频道> 正文

2019首席品牌官50人论坛在京举办

2019-12-30 11:19 来源:光明网 
2019-12-30 11:19:06来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  12月28日,主题为“战略新起点,品牌新使命”的2019首席品牌官50人论坛在京举行,来自国内外企业品牌从业人和媒体50余人出席会议。论坛由品牌中国战略规划院主办,中国品牌学习俱乐部承办。

  会上,品牌中国战略规划院执行院长曹定爱发表了 “品牌战略与人工智能” 主题演讲,对如何战略定位品牌、科学认识品牌、品牌系统工程学模型架构以及品牌未来发展作了解读。中铁高新工业宣传部长焦卫华、徐工集团宣传部长张丽娜、宇通客车品牌部品牌战略经理韩喜阳、四川川红世家茶叶有限公司董事长蒋世祖等企业代表分别做了主题分享,就企业品牌发展及系统化品牌培育等进行了思考与探索。

  中国航空综合技术研究所政策与规划研究室主任、工业和信息化部工业品牌培育专家组组长周宏宁从专家的角度分享了关于战略导向的系统化品牌培育观点。

  当日,品牌中国战略规划院执行院长曹定爱为四川“麒麟武士图”茶叶产区品牌研究基地颁牌;同时为徐工集团原总经理助理品牌文化部部长徐筱慧、中航工业监事会监事顾荣芳颁发了品牌中国战略规划院专家咨询委员会委员证书。

  目前,品牌步入高质量发展期、进入智能化时代,2020年,品牌新起点、新考验正迎在我们面前。(作者:李经)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有