English


华叶资产协拍《老兵不老 华叶情深》系列节目陆续播放

2019-12-30 10:28 来源:光明网 
2019-12-30 10:28:59来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

华叶资产协拍《老兵不老 华叶情深》系列节目陆续播放

  由广东华叶资产管理有限公司携手南方卫视联合拍摄的老兵系列节目《老兵不老,华叶情深》,在第一期节目《共和国老兵贾东亮的故事》播出后就收到了观众网友们的广泛好评,观众们表示真真切切地感受到了老兵贾东亮身上军人的毅力与坚强,对民众、革命老区、战友的深厚情感,和拼搏不止、奋斗不息的意志。

  作为富有社会责任的企业和品牌,华叶资产一直积极将企业价值逐步转变为社会价值,此次与南方卫视合作的《老兵不老,华叶情深》节目,和大家一起讲述共和国老兵关于信仰的故事,在他们身上我们能够感受到老兵们的故乡情、战友情、爱国情。

  近年来,华叶资产赞助并独家冠名了“广州关爱特困参战老兵公益活动”等一系列关爱老兵的活动,宣传老兵事迹,关爱老兵生活,为老兵们献上诚挚关怀与融融暖意。

  回顾历史,致敬老兵,不忘初心,砥砺前行。《老兵不老,华叶情深》计划采访拍摄一百位老兵,系列节目于12月每周六晚22:20在南方卫视开播,让我们一起感受老兵精神的新时代魅力!(国强)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有