English

经济频道> 正文

中建方程融资落地推进桥林“老城”焕“新颜”

2019-12-23 17:30 来源:光明网 
2019-12-23 17:30:47来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中建方程党委把提高融资创新能力、推动项目融资落地作为整改重点之一。中建方程党委统筹规划,中建方程华东公司协调推进,中建方程投资运营的桥林老城片区综合开发项目紧抓落实,激发项目公司全员以“钉钉子”精神,陆续完成整改相关工作,成功与以中国建设银行为牵头行的银团签署融资协议。融资协议的签署标志着南京桥林老城片区综合开发项目融资工作正式落地,为加快推进项目高质量建设提供了保障。

中建方程融资落地推进桥林“老城”焕“新颜”

  桥林作为江北新区向西南辐射的次区域中心,也是未来以先进制造业和港口物流为特色的现代化滨江新城。桥林老城片区综合开发项目作为南京市浦口区重点民生工程之一,同时也是中建方程在江苏地区积极践行央企社会责任,充分发挥中国建筑“四位一体”全产业链优势,着力解决老城区居民基础设施老旧、配套设施不完善等突出问题的重要标杆项目,项目涉及37个自然村组,约1821户,投资规模63.63亿元,实施范围4.8平方公里。中建方程将通过拆除老旧小区、建筑整治、环境提升及道路、管网等基础设施配套等措施,改善桥林片区人居环境、提升城市功能品质、提高城市承载能力、彰显桥林历史文化底蕴,将桥林老城打造成“智能创新、产城融合、田园宜居”南京新城新型城镇化示范区。(作者:李经)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有