English


2019国际商事法律合作论坛在长沙开幕

2019-12-01 16:07 来源:光明网 
2019-12-01 16:07:07来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  11月27日,以“互学互鉴、共进共赢”为主题的“2019国际商事法律合作论坛”在湖南长沙开幕,来自52个国家和地区的中外政府部门、工商界和法律界代表共计1000余人参会。

2019国际商事法律合作论坛在长沙开幕

  论坛为期2天,议题聚焦商法融合、促进多边贸易机制建设、优化投资和国际营商环境等。论坛将签署多项国际商事法律服务合作协议,并发布中国年度企业合规蓝皮书、“一带一路”国家与地区的法律环境与法律风险、合规管理专业人员新职业报告3项成果。此外,论坛组委会将商事法律探讨与商务对接有机结合,推出日本营商环境推介及交流对接会、黑山共和国营商环境推介及交流对接会、墨西哥营商环境推介及交流对接会、非洲营商环境推介及交流对接会等几个国别专场。

  本次论坛由中国贸促会主办,长沙市人民政府、中国贸促会商事法律服务中心联合承办,长沙市贸促会、律回网执行承办。此次涉外商事法律领域的大型国际性论坛,见证了中国长沙正朝着建设国际商事法律服务之都的目标稳步迈进。(林小娟)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有