English


做好优质电力服务 提升群众电力获得感

2019-11-27 16:11 来源:光明网 
2019-11-27 16:11:25来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  为进一步做好优质电力服务,保障群众用电,温暖过冬。连日来,贵州电网有限责任公司铜仁玉屏供电局对田坪变电站变压器进行定检预试,全面保障田坪、亚鱼片区电网迎峰度冬期间供电安全。在田坪变电站,对10千伏、35千伏、110千伏主变压器再次进行定检预试,确保田坪片区迎峰度冬及接下来的元旦佳节可靠、持续、正常供电。

做好优质电力服务 提升群众电力获得感

图为工作人员正在检查线路

  近年来,玉屏供电局深入企业、深入深度贫困村,主动上门了解客户用电需求,收集了群众对于用电、电压质量等问题的意见和建议,并及时加以解决,提升群众的“电力获得感”,以实际行动践行“人民电业为人民”的服务宗旨。(肖中林 )

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有