English

经济频道> 正文

首届教育装备π链峰会举办 教育装备直供平台潜力无限

2019-11-26 11:15 来源:光明网 
2019-11-26 11:15:01来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  目前,区块链落地场景不断拓展,应用场景广泛。11月24日,首届教育装备π链峰会盛大启幕,开启一场教育装备产业与区块链的隔空对话。峰会现场,教育装备直供平台与Swiss Capital Gem瑞士资本集团举行了签约仪式,正祺实业董事长刘洪涛先生、Swiss Capital Gem瑞士资本集团董事局主席沈培华先生共同签署协议。

  沈培华介绍,教育装备直供平台最打动他的一点,是因为这个平台借助了区块链技术,整合全链条教育装备产品及资源,实现多方共赢。教育装备直供平台引入区块链技术,并非意味着抢夺或分走行业现有蛋糕,而将对现有的教育装备供应链进行赋能,更好地扩容市场。

  教育装备直供平台涵盖了从幼儿园到大学校园的所有教育装备产品,对教育装备厂家而言,能够零成本扩张销售渠道;对代理商而言,此平台是其业务整合的利器;对学校而言,这也是一个优质的采购平台,能够满足其所有采购需求。教育装备产业拥抱区块链,区块链赋能教育装备直供平台,将带来更多可能。(李经)

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有