美巢成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例” _财经眼 _光明网
English


美巢成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例”

2019-10-25 12:49 来源:北国网 
2019-10-25 12:49:10来源:北国网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  10月17-18日,由教育部“十三五”重点课题《健康学校》总课题组主办,中国绿色建材产业发展联盟创新应用专委会等承办的教育部“十三五”重点课题“健康学校”首届高峰论坛暨“健康学校建设选材体系应用研究”子课题研讨会在京顺利召开。本次研讨会上,美巢集团股份公司凭借优异的环保品质成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例”。

美巢成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例”

  学校伴随着广大师生学习生活的全过程,是青少年成长过程中最集中聚集的场所,直接关系师生的身心健康。是否身处在一个环保的校舍环境内成为了决定青少年健康成长的关键。而建材作为学校建设的基础支撑,更是直接影响着校园室内环境健康品质。因此,使用环保建材,打造健康校舍,为广大师生创造一个更好的学习环境,其意义不言而喻。美巢集团股份公司作为中国装饰辅料集成商,创立23年来始终坚守“为健康护航、为环保助力、为民族添彩”的企业使命,致力于“环保”这一核心价值。董事长张经甫表示“室内装修与生命零距离接触,我们有责任给用户一个高标准的承诺!”。不断突破自己、追求卓越的过程中,美巢收获了更多荣誉和肯定,先后被评为国家和北京市绿色工厂,北京市智能制造标杆企业,首都绿化美化花园式单位。2019年6月,美巢成为国内辅料行业内首家内墙腻子全系列产品通过“儿童安全级产品”中国建材CTC认证的企业。7月,美巢集团股份公司产品全部通过世界四大严苛环保认证,并对消费者做出庄重承诺:美巢环保和世界同步。这对美巢甚至家装辅料行业都是非常重要的一步,其代表了家装辅料行业的环保新高度。8月,美巢授牌成为“2020年迪拜世博会中国馆指定用品供应商。”

  研讨会上,美巢凭借和世界同步的环保品质以及多年来积极履行企业社会责任的卓越表现成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例”。在聆听了美巢股份产品全部通过世界四大严苛环保认证的材料后,与会的专家领导均表示了高度的肯定和认可。青少年是国家和民族的希望,成功入选“2019健康校舍建设十大经典案例”是对美巢的又一次肯定,相信这份荣誉也将使美巢人更加坚定自己的使命,坚持绿色环保、智能制造,打造屹立世界的优秀民族品牌,让中国消费者享受和世界同步的环保品质。(张虹)

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有