正在阅读: 360联盟斩获金鼠标重磅大奖
首页> 经济频道 > 正文

360联盟斩获金鼠标重磅大奖

来源:光明网2019-09-05 15:18

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  4月26日—27日,2018金鼠标国际数字营销节在北京盛大召开。360产品推广与联盟发展部高级总监杨苗受邀出席并担任颁奖嘉宾,和与会来宾共同探讨智慧营销新未来、流量变现新突破。在杨苗的带领下,国内领先的流量分发与变现服务平台—360联盟,一举斩获年度最佳数字营销平台大奖。

  360联盟“秀肌肉” 多重优势助力流量变现

  360联盟是360公司流量分发与变现的重要服务平台,依托于360产品全场景的用户覆盖以及强大的数据能力,在为广告主提供营销推广服务的同时,为广大的合作伙伴、媒体平台、应用开发者提供精准的变现服务,展示出流量变现的超凡实力。

  这种实力具体可以概括为四大核心优势。一是丰富的广告主资源。不同行业的广告主让收益盘子更大,自有点睛广告主与外部DSP客户双重发力,多元化交易模式为广大合作伙伴带来更多收益。二是广告样式的丰富性。360联盟开拓了信息流广告、图+广告、插屏、横幅、开屏等创新的广告样式,让用户体验和广告效果带来双重提升。三是技术上的实力。360跨屏多端以及完整的行为链大数据,能多维分析追踪用户,进行精准营销。四是灵活多样的分成方式和更高的分成比例,让合作伙伴变现能力不断增长,实现营收上的显著提升。

  尤为值得一提的是360联盟在原生化广告上的成功探索。获取资讯内容是网民当下的一大重要需求,信息流广告也因此成为炙手可热的广告形式,场景的原生化让内容化广告具备很好的用户体验,转化效果更佳。360联盟率先抓住这一红利,大力发力信息流,建立原生性的信息流大军,提供内容与广告结合的定制化模块化输出,为不同行业提供创新的解决方案。这番举措颇具亮点,让内容、流量、收益三方兼顾。

  深化广告样式探索 技术主导打造差异化策略突破口

  对于广告主而言,其首要关注的是流量质量和广告投放效果。如何让流量发挥最大价值,为合作伙伴带来更多收益成为重点。当下用户的时间越来越碎片化,而信息流广告与产品形式更易结合,容易让用户产生更好的体验,这使得广告主对信息流广告的接受度和预算双双提升。根据艾瑞咨询最新报告,2017年信息流广告市场规模达到557亿元,未来三年内仍将保持50%以上速率增长。

  不难看出,在数字化、碎片化的媒体融合环境下,原生广告将吸引到更多的眼球与目光。而广告内容化的发展趋势,也为流量变现提供了一条可行路径。随着技术的发展,我们可以通过数据驱动向用户推荐场景化的内容信息,挖掘用户的潜在需求,并通过个性化内容去激发用户的消费欲望和购买行为。360联盟一方面持续发力原生化的信息流广告,针对不同行业进行广告内容模块定制化输出;另一方面,以行为链大数据为依托,精准分析用户画像,利用数据和算法实现精准推送,为合作伙伴带来更好的变现效果。

  360产品推广与联盟发展部高级总监杨苗认为,只有进行市场细分,依托技术进行差异化策略推广,满足广告主和合作伙伴的多种需求,才是发展之道。广告样式的发展深刻改变着行业的面貌,大数据+场景化将为媒体带来新的机遇。未来,360联盟将在加强精细化运作、开拓多样的广告形式、提升品牌形象方面不断努力,推动上下游产业链的多边共同发展,为广大的合作伙伴带来更加丰厚的回报。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “70年我与新中国同行”——庆祝新中国成立70周年政务新媒体新品发布会在京举行

  • 核心价值观百场讲坛走进中国商飞

独家策划

推荐阅读
9月18日,在白俄罗斯首都明斯克,欧安组织特别代表萨伊迪克在会谈后举行的新闻发布会上讲话。乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧安组织、俄罗斯)18日在白俄罗斯首都明斯克举行例行会谈,但各方未能就俄、德、法、乌四国领导人举行“诺曼底模式”峰会的相关准备工作达成一致。
2019-09-20 09:39
9月19日,工作人员巡查湖州杨家埠恩施汽车股份有限公司建筑屋顶的光伏发电板(无人机拍摄)。截至2019年8月底,湖州全市新能源发电装机容量达到174万千瓦,2019年1至8月累计发电量13.59亿千瓦时,同比增长18%,新能源发电在全社会用电量中占比达到7.09%,全面助推“低碳城市”建设。
2019-09-20 09:32
嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。嘎贡沟位于西藏林芝市朗县境内,融汇林海、花海、瀑布、湖泊、天然牧场等多种自然景观,旅游资源丰富独特。
2019-09-20 09:31
9月19日,市民在章贡区一间城市书屋内阅读。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。近年来,江西省赣州市章贡区通过在全区范围建设城市书屋,打造“十五分钟阅读圈”,让市民更为便捷地享受阅读生活。
2019-09-20 09:30
9月19日,枣强县马屯镇桑家庄村的村民在谷子地里劳作。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。近年来,河北省枣强县在实施精准扶贫工程中,引入“托管式订单种植”模式,发展谷子规模种植。
2019-09-20 09:29
来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。来自德国、英国、日本、韩国、俄罗斯、匈牙利等50多个国家和地区的参展商齐聚一堂,其中,来自“一带一路”沿线地区的文化精品吸引众多观众驻足欣赏。
2019-09-20 09:29
清华大学学生白浩浩(左三)在西藏当雄县与村民合影(2017年4月30日摄)。党的十八大以来,越来越多的大学生奔赴西部地区,扎根基层教书育人,写下了充满激情和奋斗的人生篇章,为广袤的土地带去无尽的生命力,为偏远地区的百姓带去希望。
2019-09-20 09:28
近日,位于天津市西青区王稳庄镇中化现代农业MAP示范农场的大型稻田画进入最佳观赏期。据了解,该处稻田画总面积约23亩,中间设置了高约20米的观景台,以方便游客观赏。新华社记者 李然 摄  9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
2019-09-20 09:27
9月19日,爱山小学教育集团仁北支部党员志愿者在“便民晚托班”给龙泉街道西白鱼潭社区早放学的孩子们上音乐课。该街道组织党员志愿者开设“便民晚托班”,方便因为早放学而无人看管的低龄段孩子们有地方学习、游戏,解除家长的后顾之忧。
2019-09-20 09:26
9月19日,空袭中受伤的平民在阿富汗楠格哈尔省的一所医院接受治疗。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。阿富汗警方19日说,北约驻阿联军18日在阿东部楠格哈尔省发动无人机空袭,造成18名平民死亡。
2019-09-20 09:26
这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。新华社发(陈思汗 摄)  这是9月19日无人机拍摄的浩吉铁路(原蒙华铁路)洞庭湖大桥。
2019-09-20 09:24
9月19日,演员在第21届南宁国际民歌艺术节晚会上表演歌舞。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。当日,第21届南宁国际民歌艺术节晚会在广西南宁上演,呈现南宁元素、民族元素、时代元素,为观众带来一场视听盛宴。
2019-09-20 09:24
这是9月5日在比利时布鲁塞尔拍摄的“团结·和平”雕塑。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。这座树脂雕塑高逾5米、重约800公斤,象征着欧洲一体化所带来的和平,也阐释着“多元一体”的欧盟铭言。
2019-09-20 09:23
这是普姆雍错湖边的堆瓦村(9月19日无人机拍摄)。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。普姆雍错位于西藏山南市浪卡子县境内,海拔五千多米,在周围雪山融水的滋润和阳光的照耀下,美若少女。
2019-09-20 09:23
9月19日,在位于纽约的联合国总部,红十字会与红新月会国际联合会主席弗兰西斯科·罗卡(后左)出席新闻发布会。红十字会与红新月会国际联合会19日在此间发布的一份报告显示,到2050年,每年因气候变化所致灾害而需要人道主义援助的人数可能会超过2亿人,几乎是当前1.08亿人的两倍。
2019-09-20 09:22
9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。联合国秘书长古特雷斯18日表示,第74届联合国大会期间,各国领导人或高级代表将在纽约联合国总部就人类共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。新华社记者 李木子 摄  9月18日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯出席记者会。
2019-09-19 15:07
加载更多