正在阅读: 瑞泰口腔丰台医院“爱心公益诊室”启动
首页> 经济频道 > 正文

瑞泰口腔丰台医院“爱心公益诊室”启动

来源:光明网2019-08-16 20:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  瑞尔集团旗下瑞泰口腔丰台医院爱心公益诊室启动仪式&开业典礼在北京举行。这是瑞泰口腔在北京布局的重要一步,意味着京城南部居民将能更便捷享受到瑞泰口腔提供的口腔医疗服务,也标志着瑞泰口腔将在公益爱心行动方面付诸更多行动。

瑞泰口腔丰台医院“爱心公益诊室”启动  

“爱心公益诊室”启动仪式嘉宾合影

  瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳先生、瑞尔集团副总裁兼瑞泰口腔北京地区总经理程小林先生、中华口腔医学会老年口腔医学专业委员会主任委员栾文民先生、瑞尔集团副总裁杨俊丽女士、瑞尔集团首席人力资源官赵彤女士、中国国家男子足球队队员张呈栋先生、北京中赫国安足球俱乐部球员侯永永先生、2013环球小姐中国区冠军&全球少儿时尚新星大赛中国区主席靳烨女士及瑞泰口腔骨干成员等共同见证了这一启航时刻。

  这是继2012年首家医院之后,瑞泰口腔在北京市的第二家二级口腔专科医院,医院共2层,总面积4000平米,拥有50名医护人员,牙椅38台,是一家现代化的口腔专科医院,以专业的口腔医疗技术和规范化的服务为客户提供包括牙体、牙周、儿童齿科、修复、青少年正畸、隐形矫正、外科、种植等口腔专业诊疗服务,医院还专门设立了爱心公益诊室,为弱势群体、残障人士提供定期免费口腔医疗服务,包括唐氏综合征等急需帮助的孩子。

  启动仪式上,在一支热情欢快的鼓舞之后,瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳先生首先致词:“瑞尔集团成立于1999年,20年的发展离不开社会各界的支持,因此,公益也是瑞尔在回馈社会。回顾20年历程,瑞尔集团成立于世纪交替之际,经济快速发展之际,人们对健康日益关注,对口腔医疗需求呈上升趋势,我们希望通过公益让更多人得到帮助,让社会更和谐。同时,我们也有一个愿望,让孩子先笑起来,特别是有特殊需求、偏远地区的孩子们,让他们的笑容更美好。十多年来瑞尔一直坚持做公益,并愿意和社会各界一起将公益做下去。

  瑞尔集团副总裁兼瑞泰口腔北京地区总经理程小林先生也表示:瑞泰口腔成立7年来,获得飞速发展,目前仅在北京地区就已经拥有两家二级专科医院及8家分院,感谢各位领导同仁对瑞泰口腔发展的帮助和支持。此次设立爱心公益诊室,瑞泰口腔希望以公益心、博爱心和慈善心来感染更多人,以生命影响生命,为需要关怀的人们送去温暖和爱心。随后,瑞泰口腔北京地区总经理兼集团副总裁程小林先生宣布瑞泰口腔医院爱心公益诊室正式启动!

  长期以来,瑞泰口腔医院把提高全民爱牙护齿的健康意识,为大家口腔健康保驾护航作为永远追求的目标,同时重视作为一家专业口腔医疗机构所应当承担的社会责任。此次瑞泰口腔爱心公益诊室的设立,仅仅是瑞泰口腔公益行动中的又一步,未来,瑞泰口腔将继续肩负起社会责任,为更多有需要的口腔疾病患者提供服务和帮助。(李经)

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 英华人社会举行"反暴力 救香港"集会

  • 世界海拔最高综合海洋馆西宁开馆

独家策划

推荐阅读
8月18日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(简称“世警会”)在成都闭幕。本届世警会共设60个比赛项目,包括成都主赛场56个,美国分赛场4个,来自全球80个国家、地区和国际组织的近万名警察、消防员参加了本届世警会。
2019-08-19 10:46
18日,世界海拔最高的大型综合海洋馆在高原古城西宁正式对外开放,开馆当天就吸引了8000多市民前来观赏。西宁海洋世界科普馆位于青海省西宁市多巴新城,海拔2261米,面积2.8万平方米,是一座集展示、科普、娱乐为一体的综合性科普场馆。
2019-08-19 09:41
8月16日晚,演员在重庆渝北艺术欢享夜市集上表演舞蹈。近年来,山城重庆通过科学规划布局夜市街区、开展夜市文化节活动、完善夜市配套设施等举措,加快夜市改造提升,鼓励引导夜市消费,大力发展夜间餐饮、旅游、体育健身、文化娱乐活动等,满足市民和游客多元化消费需求,增强夜市消费活力,丰富夜经济文化内涵,打造夜市品牌,重庆“夜经济”蓬勃发展,活力十足。
2019-08-19 09:34
8月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。当日,在福建省宁德市蕉城区洪口乡大道头村,数名村民手执竹篙,脚踩竹木,沿着霍童溪绕礁劈浪,顺流而下,展示“独木冲浪”绝技。
2019-08-19 09:29
德国联邦政府举办开放日活动
2019-08-19 08:50
第二届全国青年运动会闭幕式举行
2019-08-19 08:48
福建宁德:“独木冲浪”秀绝技
2019-08-19 08:47
夜经济 潮生活
2019-08-19 08:46
留守儿童“圆梦”北京
2019-08-19 08:45
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
加载更多