正在阅读: 首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起
首页> 经济频道 > 正文

首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起

来源:光明网2019-08-07 12:55

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,旨在引领服务者价值崛起的贝壳找房“星光榜”评选结果正式出炉。北京、上海、天津、南京、成都、深圳、郑州七大城市的85位优秀经纪人凭借在专业、服务、合作与业绩等方面的突出表现,从十数万名经纪人中脱颖而出,成为贝壳平台首批“五星经纪人”。

  从7月底到8月中旬,伴随着贝壳平台各城市英雄大会的五星经纪人一一上台授奖,贝壳“星光榜”评选五星经纪人的初心愈加明晰:通过平台的激励与赋能,帮助优秀的经纪人获得更多成长和成就,并为新一代经纪人树立更专业的职业形象和社会认知。

首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起

  (贝壳天津站“五星经纪人”集体亮相)

  业内人士认为,随着房地产行业进入存量时代,房产经纪行业从野蛮生长的阶段,进入到更看重从业人员职业化程度和服务品质的时代。作为链接房源供给和购房用户的核心服务枢纽,经纪人的专业形象与服务品质越发重要。一直致力于经纪人职业成长的贝壳找房评选的五星经纪人,正在引领新一代房产服务经纪人的价值重塑和崛起。

  行业顶级标杆:居住服务领域首批“五星经纪人”诞生

  手持奖杯,胸佩五星勋章,在家人、媒体和近万名同事的共同见证下,天津13位五星经纪人登上贝壳天津2019跨品牌英雄大会舞台中央,荣耀加冕。部分经纪人甚至成为了贝壳的形象代言人,在央视亮相。比如来自天津链家的冉姣姣,将在今夜起亮相央视一套,成为首批登陆央视的房产经纪人代表,将专业与自信的新一代经纪人形象传递给更多消费者。

首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起

  (天津链家五星经纪人代表、贝壳央视广告主冉姣姣)

  自5月27日启动以来,“五星经纪人星光榜”评选活动受到了平台经纪人乃至全行业的广泛关注,获奖的他们也将陆续收获各种荣耀时刻:在各城市的英雄大会现场,他们将成为上万经纪人中最耀眼的代表,接受勋章与嘉奖;其个人事迹也登陆了《北京商报》、《成都日报》《今晚报》等城市权威媒体,成就专业服务者形象;在贝壳平台上,每一位五星经纪人都将得到大量贝壳币奖励,为更好作业提供助力;同时,每一位经纪人都拍摄了堪比专业模特的个人形象彩照,并以形象海报形式投放到自己服务社区中,在周边社区获得更多关注与信任。

  “五星经纪人代表着贝壳平台上房产经纪人的最高荣誉。”贝壳“荣光计划”相关负责人介绍,“星光榜五星经纪人”评选希望通过科学的评价体系,来评估房产经纪人在专业、服务、业绩和合作上所展示的能力和价值,并且让这些优秀服务者自身的价值,服务者的精神和他们的成长故事得到传扬。“不同于行业大部分颁奖,在五星经纪人评选中业绩只是一个维度,我们鼓励的是各方面能提供更好服务的经纪人,并通过荣光计划的各项权益让他们感受到自身努力的价值,得到更多的自我认同与社会尊重,”上述负责人表示。

  在贝壳天津2019跨品牌英雄大会现场,贝壳还发布了2019经纪人秋冬季新装,来自各品牌的50多位经纪人进行了职业装T台大秀表演,展现出新一代房产经纪人专业、自信的服务者形象。

首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起

  (贝壳经纪人2019秋冬季新装T台秀现场)

  品质服务时代需要经纪人价值崛起

  一直以来,贝壳致力于塑造经纪人职业化。贝壳董事长左晖曾表示,经纪人是行业的核心资产,因为房产经纪服务行业的体验很大程度依赖于人的素质。自成立以来,贝壳找房一直注重经纪人职业化成长,并持续将经纪人成长与培训、成就与激励作为平台重要举措。

  “更多、更专业的知识,各种学习机会,这是加入贝壳后我感受最多的变化。”天津五星经纪人代表、郡利达房产花样年花郡店的杨威表示:“不止一位客户曾说,我的服务让他觉得‘最值得花这笔中介费的’,我的专业度让客户感觉值得信赖,很多人和我成了朋友。每当听到类似的评价,越发感觉自己入对行了”。

首批居住领域“五星经纪人”荣耀加冕:服务者价值崛起

  (贝壳找房北部区域总经理李峰岩现场演讲)

  在贝壳天津2019跨品牌英雄大会上,贝壳找房北部区域总经理李峰岩表示,房产经纪行业的职业化面临着很多问题,比如经纪人形象、服务质量、行业恶劣竞争带来的不稳定性等,但贝壳进入天津的一年多实践证明,在贝壳平台的新经纪品牌越来越向着专业强、服务好、形象佳的方向发展,经纪人的社会认同感和职业尊严都在显著提升。

  “我希望每个人一起努力,让这个组织从发芽长成参天大树,一起让这个行业成为稳定而光荣的事业,我们坚信,走在正确的方向上,路虽远,行必达。”李峰岩称。

  截止2019年7月初,贝壳平台业务覆盖98个城市,连接188个新经纪品牌和2.23万个门店,超过25万经纪人在平台上提供服务。在过去一年里,平均每天为3000多个家庭找到理想居所。

  在贝壳找房 “有尊严的服务者,更美好的居住”使命下,随着“五星经纪人”的标杆引领,随着更多经纪人走在专业化、职业化道路上,整个行业的服务品质和经纪人整体形象将不断提升,迎来经纪人形象与价值崛起新时代。(李经)

  注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 英华人社会举行"反暴力 救香港"集会

  • 世界海拔最高综合海洋馆西宁开馆

独家策划

推荐阅读
8月18日,中国·成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(简称“世警会”)在成都闭幕。本届世警会共设60个比赛项目,包括成都主赛场56个,美国分赛场4个,来自全球80个国家、地区和国际组织的近万名警察、消防员参加了本届世警会。
2019-08-19 10:46
18日,世界海拔最高的大型综合海洋馆在高原古城西宁正式对外开放,开馆当天就吸引了8000多市民前来观赏。西宁海洋世界科普馆位于青海省西宁市多巴新城,海拔2261米,面积2.8万平方米,是一座集展示、科普、娱乐为一体的综合性科普场馆。
2019-08-19 09:41
8月16日晚,演员在重庆渝北艺术欢享夜市集上表演舞蹈。近年来,山城重庆通过科学规划布局夜市街区、开展夜市文化节活动、完善夜市配套设施等举措,加快夜市改造提升,鼓励引导夜市消费,大力发展夜间餐饮、旅游、体育健身、文化娱乐活动等,满足市民和游客多元化消费需求,增强夜市消费活力,丰富夜经济文化内涵,打造夜市品牌,重庆“夜经济”蓬勃发展,活力十足。
2019-08-19 09:34
8月18日,洪口乡莒洲村村民在霍童溪表演四人同时驾驭一根木头的“独木冲浪”绝技。当日,在福建省宁德市蕉城区洪口乡大道头村,数名村民手执竹篙,脚踩竹木,沿着霍童溪绕礁劈浪,顺流而下,展示“独木冲浪”绝技。
2019-08-19 09:29
德国联邦政府举办开放日活动
2019-08-19 08:50
第二届全国青年运动会闭幕式举行
2019-08-19 08:48
福建宁德:“独木冲浪”秀绝技
2019-08-19 08:47
夜经济 潮生活
2019-08-19 08:46
留守儿童“圆梦”北京
2019-08-19 08:45
捷龙一号运载火箭“一箭三星”首飞成功
2019-08-18 08:36
上海书展:为读者改变
2019-08-18 08:34
香港举行“反暴力、救香港”集会
2019-08-18 08:33
修缮中的巴黎圣母院
2019-08-18 08:31
留守娃的“电影梦”
2019-08-18 08:30
哈达铺——长征路上加油站
2019-08-18 08:29
北京世园会迎来“印度国家日”
2019-08-18 08:28
壮美乾坤湾
2019-08-16 09:47
徜徉书海的“小书虫”
2019-08-16 09:44
古村新韵
2019-08-16 09:44
嘉塘草原的神秘“萌物”
2019-08-16 09:42
加载更多