正在阅读: 瑞泰信息智能服务方案亮相微软人工智能和物联网实验室开幕式
首页> 经济频道 > 正文

瑞泰信息智能服务方案亮相微软人工智能和物联网实验室开幕式

来源:CIO时代网2019-05-16 15:21

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月15日,备受关注的微软人工智能和物联网实验室在上海张江人工智能岛如期开幕。作为微软金牌合作伙伴和微软生态最佳 Dynamics 合作伙伴,瑞泰信息又一次受邀参与微软的重要活动,并携最新智能服务方案亮相开幕式。据悉,该实验室是微软亚太首家、全球第三家、也是微软截至目前规模最大的一个人工智能和物联网实验室,是微软为助推人工智能和物联网解决方案及应用创新研发和产业化而专门设立的全球性研发机构。

  在开幕当天的“IoT in Action”活动上,瑞泰信息产品经理 Sharon 给到场来宾带来了主题为“基于 IoT 和 AI 的智能服务”的分享和演示。这是继 Microsoft Tech Sunmit 2018后,瑞泰信息再度作为微软在客户服务智能化领域的优秀合作伙伴作方案分享和系统演示。

  Sharon 表示:家电、办公设备、机械装备等都在走向物联网化,制造商不仅仅要采集设备数据,更要基于数据来开展预测性服务和增值服务,这样才能提升客户体验和服务价值。

  她指出:瑞泰信息基于 IoT 技术和 AI 技术的智能服务系统能够将 IoT 数据和现场服务系统打通,基于数据触发预警、服务工单和保养计划,自动分配服务资源或推荐服务方案,还能让客户随时跟踪整个服务过程。具体价值如下——

  1、确保服务及时性-故障实时触发工单,统一派工,有效督办;

  2、增加增值服务销售-预测性的维护和保养,防止设备停机,减少客户损失;

  3、提升客户体验-客户可基于对话机器人进行自助服务,减轻客服压力。

  百闻不如一见!随后,Sharon 做了智能服务系统关键功能的演示,给观众以身临其境之感——赋能服务团队,提升客户体验。

  百见不如一试!搜索并访问瑞泰信息官网,了解更多内容,免费预约演示。

  延伸阅读:瑞泰信息全渠道智能化客户服务管理标杆案例

  1、徐工集团

  统一受理与智能派工:通过 CRM 统一受理各渠道服务请求,并进行多维度智能化派工;移动化服务闭环管理:借助移动化工具对服务过程进行闭环管理,帮助服务人员高效服务;物联网数据整合:整合智能物联网模块,远程诊断,预警产品故障,实现主动服务。

  2、A.O.史密斯

  服务闭环管理:实现从服务受理、智能派工、配件申请、维修处理到回访的闭环管理和实时跟踪;移动化自助服务:客户可基于微信进行自助服务、客诉申请和进度查看,服务人员可基于 APP 进行工单查询和反馈;发展服务营销:建立服务营销体系,对用户进行标签并推广配件和增值服务。

  3、圣奥办公家具

  服务闭环管理:通过服务受理、派单、派工、工单提报、回访等服务闭环管理;移动化现场服务:借助移动 APP 实现服务过程反馈与跟踪,确保及时性;配件管理:对配件申请、发放、签收、领用、核销等配件全流程进行管理;客户关怀管理:对客户分级,并制定不同的关怀策略,维护客户关系,提升服务体验。

  4、雅培

  客户数据统一管理: PND 客户和 AND 客户统一管理,同步会员系统中的会员信息与妈妈孕期和宝宝信息共同构建客户档案;搭建呼叫中心平台:统一客户工作台,优化系统功能,动态适应业务变化,灵活扩展;多渠道统一客服处理:集成微信客服,实现多渠道数据统一受理和处理,提升客户体验。

[ 责编:张雅舒 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 南宋徐谓礼文书首次展出 完整再现宋代“官员档案”

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
加载更多