English

经济频道> 正文

泰禾集团创新推动“泰禾+”战略 为美好生活保驾护航

2019-03-15 13:20 来源:光明网 
2019-03-15 13:20:05来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  2019年全国两会已胜利闭幕。从政府工作报告、部长讲话、全国人大代表和政协委员的建议与提案以及各大网友热议的内容来看,房地产问题依旧是老百姓最为关注的课题,甚至成为直接影响美好生活目标能否实现的关键性因素。李克强总理在35日的政府工作报告中明确提出,要更好解决群众住房问题,落实城市主体责任,改革完善住房市场体系和保障体系,促进美好生活的实现。

  作为一家深耕地产行业多年的龙头上市公司,泰禾自创立之初,就把建造好房子作为立身之本,狠抓工程质量,同时致力于将“好房子”内涵向“好生活”纵向延伸。为了更好的满足受众需求,除了地段、产品等“硬实力”之外,还在配套资源、物业服务、品牌等“软实力”方面不断丰富提升。所以,泰禾集团的“大湾区+首都二机场”规划在两会中一经推出,就成为了各方热议的亮点。

7c52ab965d024ceb96e2b0b109b4244e

  近年来,基于对创造美好生活的初衷的坚持,同时为全面提升生活品质和自身多元化发展,泰禾创造性地推出了“泰禾+”战略,依托自身在商业、教育、文化院线、健康等领域的优质资源,从一站式解决业主的购物、社交、医疗、文化和教育等需求的目标出发,聚合医疗健康、教育、文化院线、商业等相关服务领域的顶尖资源,打造全生命周期的人居产品及服务,全面提升城市生活品质,开创“中国式美好生活”,谱写“泰禾+”这一全新企业IP的华丽篇章。

泰禾集团创新推动“泰禾+”战略 为美好生活保驾护航

  目前,泰禾健康管理中心已经在多地开业,产品和服务不断升级;泰社区家庭医生服务站也已率先入驻多个城市的十多个泰禾项目,实现服务落地,为泰禾业主带来近在身边的健康呵护,助力“健康中国”建设。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H3TBDvTjibqqh8fDHvgHyJT2vRZ9cibk7MHdtmcolHr43ibtcFEdkX3Vf4FFkkopPjS2zZZXSNKKyBQ5QEYkt6Ncg/640?wx_fmt=png

  201812月,泰禾旗下首家国际幼儿园——北京大兴中央广场泰禾国际幼儿园开始正式落地,充满童趣和品质感的幼儿园首次揭开面纱,正式向泰禾业主以及适龄家庭开放。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H3TBDvTjibqqh8fDHvgHyJT2vRZ9cibk7MVxoLtdH7bLHZ4NZhE6qufviaPbZmwgb3sPqrv1GZw1IormkhPKJD2rw/640?wx_fmt=png

  201612月,北京泰禾影视文化发展有限公司正式成立,标志着泰禾集团正式进入文化院线领域。旗下品牌“泰禾影城”至今已签约项目120家,落地运营10家,分布于全国重点城市。泰禾秉承“为观众提供优享的美好式观影体验”的品牌理念,与国际一线设计师和顶级影视设备技术公司合作,打造具有泰禾特色的新中式影院。影城不仅创多个全国首例恒温恒湿鲜氧除霾的健康观影空间,同时将儿童乐园、咖啡书吧、点播影院等多种业态组合,打破单一观影模式,开启电影社交新时代。首家“泰禾剧场”也于20171227日在福州亮相。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/H3TBDvTjibqqh8fDHvgHyJT2vRZ9cibk7MhxZqID6a3rkKlscJ1LvzxH0knly8G1Diaa9qqUzUg1gyTADoHMb2KUQ/640?wx_fmt=png

  在商业地产领域,泰禾集团形成独具特色的“泰禾模式”,涵盖开发、设计、招商、营运、酒店管理、智能支付等领域。目前,泰禾集团已在北京、福建拥有了6个大型城市综合体,并在北京、上海开发了多个写字楼、酒店式公寓、商业步行街等业态的商业地产项目。

  据了解,如今“泰禾+”战略已初具规模,并开始在北京、福州、杭州、上海、苏州等城市相继落地。这种多元化的布局,使得泰禾成为中国城市居民高端生活的服务者和提供者,更为泰禾在下一步房地产周期中再次占据了行业制高点和市场先机。

养老

  李克强总理在2019年《政府工作报告》中讲到,要大力发展养老特别是社区养老服务业,新建居住区应配套建设社区养老服务设施,改革完善医养结合政策,扩大长期护理保险制度试点,让老年人拥有幸福的晚年,后来人就有可期的未来。在对该项政策的实际实施上,泰禾集团再次开创行业领先地位,2017年底就已经开始进军养老领域,并在北京、上海双城布局。并于20186月召开会议,就养老的市场机会与背景、发展战略、产品形态、服务体系等多维度进行深度解读,以此进一步助力泰禾养老产业战略发展,共建“中国式”美好生活。

泰禾集团创新推动“泰禾+”战略 为美好生活保驾护航

  当多数房企刚开始迈出或还在探索的多元化转型的可行性和必要性之时“泰禾+”战略已经在多地蓝图成真,它既满足了美好生活的市场需求,又顺应了政策发展趋势。同时,这些增量的多维业态,其本质是与房地产承载的生活方式的有机结合,布局这些领域,不仅能发挥协同效应,又能针对泰禾高净值客户群体的特点,开创出中式文化内涵与国际一线标准相结合的美好生活新标杆。事实也再次证明,唯有不断能够满足大众消费升级需求的企业才能在成功的道路上走得更加长远。(王延亭)

 

  免责声明:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有