正在阅读: 百望股份携手普华永道 协助企业减负前行
首页> 经济频道 > 正文

百望股份携手普华永道 协助企业减负前行

来源:北国网2019-03-15 11:24

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近日,在政府工作报告中强调,要实施更大规模的减税,全年减轻企业税收和社保缴费负担近两万亿元,重点降低制造业和小微企业税收负担,确保所有行业税负只减不增。

  响应中央政府号召,百望股份与普华永道达成战略合作,双方将以“共享客户资源、扩大合作平台”为宗旨,合作开展基于税务数据的创新型产品研发,探索开发创新性的涉税信息化解决方案,在“数据共赢”时代,携手并进,共同推动企业财税数字化升级进程。

百望股份携手普华永道 协助企业减负前行

百望股份与普华永道达成合作

  强强联合开展数据共赢合作

  普华永道各成员机构组成的网络遍及158个国家和地区,有超过23.6万名员工,在审计、咨询及税务领域提供高质量的服务。

  在中国地区,普华永道的整体员工总数超过20,000人,分布于北京、上海、香港等多个区域。经过多年的服务,普华永道累积了大量真实、全面的财税数据。

  “全球经济与中国经济继续面临不稳定因素,压力与挑战不可小觑。但我们相信挑战中也常蕴藏机遇。我们将继续加强与业界各方的合作,加快税务创新产品的研发,提升完善创新型的涉税解决方案,和业界伙伴共同营造共赢互惠的税务生态圈,为客户解决重大问题,帮助企业减负前行、健康发展。” 普华永道中国内地及香港税务主管合伙人吴家裕表示。

百望股份携手普华永道 协助企业减负前行

普华永道中国内地及香港税务主管合伙人吴家裕 (左二)与百望股份 CEO 陈杰(右一)签约

  作为中国发票云生态领航者,百望股份是国家税务总局和国家信息安全工程技术研究中心授权的税控及涉税解决方案供应商,业已形成涵盖发票管理云服务、供应链协同云服务、小微企业财税云服务、金融科技云服务四大领域的发票全流程数字化产品和服务。已为包括中国铁路总公司、中国工商银行、中铁建、中移动等大型央企,以及阿里巴巴、滴滴出行、美团点评等互联网巨头提供了智慧财税产品及服务,在技术研发、产品设计、项目管理及实施落地各个环节积累了丰富的经验,形成了成熟的税务信息化技术研发队伍,以及应用场景广阔的产品解决方案。

  也是因此,百望股份连续两年被科技部评定为“独角兽百强企业”,旗下百望云被工信部赛迪顾问评为“2018-2019电子发票市场开具量占有率第一”。

  基于在税务领域的共同目标,普华永道与百望股份一拍即合,迅速达成合作,希望通过数据共享、资源整合等方式提升企业的数据挖掘、数据分析能力,以互联网+大数据的模式赋能企业财税服务,探索开发创新性的涉税信息化解决方案。

  资源整合提升企业税务数字化水平

  作为一家为顶尖公司提供全方位服务的企业,普华永道的专业服务能力、在新技术下的创新能力一直广受赞誉。而事实上,普华永道对新市场的快速洞悉能力与产品服务能力亦颇有建树。

  以2018年为例,中国税务政策频繁调整,财税人员学习成本激增,无形中延宕了企业税务信息化改造的速度。

  普华永道想用户之所想,适时推出了可提供一站式最新中国税务信息与洞察的中国税务咨讯平台:税界,融税务和科技数字化为一体,以推进涉税业务和税务信息化咨询业务发展为契机,帮助企业全面快捷地了解税法相关知识,并提供即时专家服务,协助企业快速掌握税务新政新规、有效利用优惠政策,切实帮助企业提升了财务的学习效率,受众反馈良好。

百望股份携手普华永道 协助企业减负前行

百望股份企业代表与普华永道企业代表合影留念

  此次合作,普华永道会将税界旗下“精选”、“法规”、“洞察”、“活动”、“专家”及“小工具”栏目的全部文章及作品,向百望股份的用户开放。普华永道在财税方面的数据及资源,也将为百望股份多元化的财税产品注入新的活力,拓展应用场景新思路。

  而对于普华永道而言,百望股份在1200余家大型企业集团、30万家中小企业积累的丰富的实施经验与可落地的“互联网+税务”智慧财税解决方案,将补足其传统业务之外的空白区域,为其构建强大的数据分析平台提供充足的数据支撑。

  “数字经济是新时代的增长引擎,作为涉税领域第一家全面提供发票全流程数字化服务的公司,百望股份通过大数据、云计算等新技术,开创了’平台+端’的新型税务管控服务模式,协助企业多维度提升财务处理效率。目前我们的客户已经覆盖了15大行业26个细分领域,积累了丰富的涉税应用场景及企业个性化需求,这次与普华永道这样全球知名的企业达成战略合作,我们将基于各自的优势,共同丰富产品维度,帮助双方客户减税增效,提升涉税生产力。” 百望股份CEO陈杰表示。

  未来,随着合作的深入,普华永道以及百望股份将进一步加强财税服务资源的共享、协同开展相关的业务推广,细化合作内容,并将共同探索、开发财税服务领域的新机会。

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 印尼东部洪灾死亡人数上升至79人

  • 山东青岛候鸟迁徙过境胶州湾 成壮观过境潮

独家策划

推荐阅读
3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在检查蜂箱状况。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。
2019-03-19 10:59
这是香格里拉市纳帕海自然保护区的风光(3月14日摄)。新华社记者 胡超 摄  这是香格里拉市巴拉格宗景区的雪后风光(3月16日无人机拍摄)。
2019-03-19 09:19
3月18日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,人们涉水前行。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。
2019-03-19 08:59
3月17日,在爱尔兰首都都柏林,人们参加圣帕特里克节游行。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。
2019-03-19 08:58
3月18日,在位于埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴的非盟总部,来宾参观“维护世界和平的中国军队”主题展览。
2019-03-19 08:58
这是3月18日无人机拍摄的九眼楼长城。九眼楼长城位于北京市延庆区四海镇,该楼是明代长城中建筑规模和形制最大的一座敌楼,因楼体为青砖砌筑,每边并排九个箭窗,故称“九眼楼”。
2019-03-19 08:55
3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶。新华社记者 王全超 摄   3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶(无人机拍摄)。新华社记者 王全超 摄   3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶(无人机拍摄)。
2019-03-19 08:54
3月18日,在巴基斯坦伊斯兰堡,飞机在“巴基斯坦日”阅兵彩排上进行特技飞行表演。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。
2019-03-19 08:54
3月17日,在纳米比亚中北部城市奥塔维附近,救援人员在车祸现场灭火。纳米比亚警方18日发表声明说,奥塔维附近17日下午发生一起交通事故,两辆中巴车在奥塔维附近的主干道公路上迎面相撞,随即起火燃烧,造成13人当场死亡,包括司机在内的19名伤者被送到附近医院进行治疗。
2019-03-19 08:53
3月18日,迁徙中的鸻鹬类候鸟分批次落地青岛胶州湾国家级海洋公园潮间带觅食、补充体能,停留一段时间后继续北迁。据悉,胶州湾国家级海洋公园地处水鸟迁徙的重要通道,每年春秋两季,数百万只候鸟都要在这过境。
2019-03-19 08:51
3月17日,在英国伦敦,人们参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐 摄)  3月17日,在英国伦敦,一名女子参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐摄)  3月17日,在英国伦敦,一名男子参加圣帕特里克节游行。
2019-03-18 12:59
3月17日,游客在北京颐和园拍照。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。新华社记者 张传奇 摄  3月17日,游客在北京颐和园游览。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。
2019-03-18 10:31
3月17日,在津巴布韦马尼卡兰省的奇马尼马尼,人们在涨水的河中穿行。津巴布韦政府16日表示,15日晚开始袭击该国东部的强热带气旋“伊代”造成的死亡人数升至31人,另有数十人失踪。
2019-03-18 10:21
这是3月17日在卧龙湖湿地拍摄的候鸟。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。新华社记者 龙雷 摄  3月17日,候鸟在卧龙湖湿地上空飞翔。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。
2019-03-18 10:03
“社饭”是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县侗家人每到春天都要制作的一道地方美食。当地村民将采摘的青蒿、野葱等植物,与腊肉、糯米、干豆腐、花生等混在一起,然后用铁锅焖制成“社饭”,焖熟后的“社饭”色香味美、松软可口。
2019-03-18 10:00
这是3月17日在巴基斯坦俾路支省纳西拉巴德地区拍摄的袭击现场(手机拍摄)。据巴基斯坦媒体报道,一列客运火车17日在该国西南部俾路支省遭遇爆炸袭击,造成至少3人死亡、6人受伤。
2019-03-18 09:59
这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。
2019-03-18 09:59
加载更多