正在阅读: 中信银行总行营业部英国“如意签”移动签证服务持续升温
首页> 经济频道 > 正文

中信银行总行营业部英国“如意签”移动签证服务持续升温

来源:光明网2019-03-09 10:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  近年来,伴随着英国脱欧从持续发酵到尘埃落定,英镑兑人民币汇率走势下降趋势明显,英国旅游政策的日益宽松,也使得英国受到了越来越多中国游客的青睐。年关刚过,不少人已开始规划新一年的出行安排,办签证成了首先要解决的问题。2019年2月22日,中信银行总行营业部成功举办本年度第6场“全球签”之英国“如意签”专场活动,邀请英国签证中心亲临现场,为104名客户办理英国签证,场面十分火爆!

  “全球签”之英国“如意签”是中信银行联合英国大使馆、英国签证中心于2018年推出的,为VIP客户提供的移动签证服务。客户凭中信银行指定金额的存款证明,即可享材料简化服务,减免20余项签证申请材料,仅凭护照、签证申请表等即可办理2年多次往返英国旅游签证。产品推出伊始,就受到了广大客户的关注,2018年12月28日,北京电视台财经频道《理财栏目》走进中信银行北京地区的几家网点,就该产品进行了详细了解,并做出特别报道,让更多北京市民对英国“如意签”有了更深的了解。截至2019年2月,中信银行总行营业部累计举办了63场专场活动,受理了北京地区近3500位客户的申请,有效解决了客户办理英国签证的需求,获得客户的一致好评,另外3月共9场活动正在紧锣密鼓的筹备之中。

  本次百人专场活动的成功举办,源于中信银行英国“如意签”服务突出的优势,第一,简化性,中信银行达标客户,可享绿色通道材料减化特权,大大消除准备复杂材料的烦恼;第二、便捷性,依托在北京地区的网点布局,选择既有网点开展专场活动,客户可就近选择,免去使馆奔波;同时,英签中心现场采集指纹、拍照,人均仅需3-5分钟,节约常规去使馆排队等候的时间;第三、优惠性,为满足客户个性化的需求,提供差异化的分档定价标准,除基础权益享受团购价格外,还有升级、尊享权益,最高全免费办理。吸引了不少家庭组团办理,很多参与过的客户对中信银行总行营业部贴心、专业、高效的服务认可度极高,推荐亲友也选择中信银行办理英国签证。

  英国“如意签”仅仅是中信银行出国金融服务的特色单品之一,中信银行是美国大使馆唯一官方授权的合作银行,提供中国大陆地区美国签证代传递、代缴费、护照返还及EVUS电子信息登记代办服务,已有20年的时间。中信银行同时拥有英国、意大利、澳大利亚、巴西、南非、新加坡、新西兰、以色列共9国使馆权威授权,签证服务覆盖全球40余个国家和地区。在持续升级签证服务的同时,为满足客户资产多元化配置、外币投资、支付结算等全方位、多维度需求,中信银行不断推出外币定制存款、外币薪金煲、双币宝、外汇买卖、电子银行渠道外汇支付结算、官微外币预约等多项产品。2019年,中信银行总行营业部将依托出国金融优势产品资源,不断开拓创新,用专业专注、用心贴心服务好每一位客户!李经

 

[ 责编:刘文文 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 印尼东部洪灾死亡人数上升至79人

  • 山东青岛候鸟迁徙过境胶州湾 成壮观过境潮

独家策划

推荐阅读
3月18日,湖南省衡阳市衡东县高湖镇养蜂人欧金华在检查蜂箱状况。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。春暖花开,正是蜜蜂采蜜的好时节,也是养蜂人忙碌的丰收季节。
2019-03-19 10:59
这是香格里拉市纳帕海自然保护区的风光(3月14日摄)。新华社记者 胡超 摄  这是香格里拉市巴拉格宗景区的雪后风光(3月16日无人机拍摄)。
2019-03-19 09:19
3月18日,在印度尼西亚巴布亚省森塔尼,人们涉水前行。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。印度尼西亚抗灾署18日通报,印尼东部巴布亚省日前发生的洪涝灾害已导致79人死亡。
2019-03-19 08:59
3月17日,在爱尔兰首都都柏林,人们参加圣帕特里克节游行。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。每年3月17日的圣帕特里克节是爱尔兰传统节日,为纪念爱尔兰守护神圣帕特里克而设立。
2019-03-19 08:58
3月18日,在位于埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴的非盟总部,来宾参观“维护世界和平的中国军队”主题展览。
2019-03-19 08:58
这是3月18日无人机拍摄的九眼楼长城。九眼楼长城位于北京市延庆区四海镇,该楼是明代长城中建筑规模和形制最大的一座敌楼,因楼体为青砖砌筑,每边并排九个箭窗,故称“九眼楼”。
2019-03-19 08:55
3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶。新华社记者 王全超 摄   3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶(无人机拍摄)。新华社记者 王全超 摄   3月18日,茶农在位于白象山的定心茶园采摘春茶(无人机拍摄)。
2019-03-19 08:54
3月18日,在巴基斯坦伊斯兰堡,飞机在“巴基斯坦日”阅兵彩排上进行特技飞行表演。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。为纪念拉合尔决议,巴基斯坦政府将每年3月23日定为“巴基斯坦日”。
2019-03-19 08:54
3月17日,在纳米比亚中北部城市奥塔维附近,救援人员在车祸现场灭火。纳米比亚警方18日发表声明说,奥塔维附近17日下午发生一起交通事故,两辆中巴车在奥塔维附近的主干道公路上迎面相撞,随即起火燃烧,造成13人当场死亡,包括司机在内的19名伤者被送到附近医院进行治疗。
2019-03-19 08:53
3月18日,迁徙中的鸻鹬类候鸟分批次落地青岛胶州湾国家级海洋公园潮间带觅食、补充体能,停留一段时间后继续北迁。据悉,胶州湾国家级海洋公园地处水鸟迁徙的重要通道,每年春秋两季,数百万只候鸟都要在这过境。
2019-03-19 08:51
3月17日,在英国伦敦,人们参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐 摄)  3月17日,在英国伦敦,一名女子参加圣帕特里克节游行。新华社发(雷伊·唐摄)  3月17日,在英国伦敦,一名男子参加圣帕特里克节游行。
2019-03-18 12:59
3月17日,游客在北京颐和园拍照。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。新华社记者 张传奇 摄  3月17日,游客在北京颐和园游览。春日里的颐和园风光旖旎,游人如织。
2019-03-18 10:31
3月17日,在津巴布韦马尼卡兰省的奇马尼马尼,人们在涨水的河中穿行。津巴布韦政府16日表示,15日晚开始袭击该国东部的强热带气旋“伊代”造成的死亡人数升至31人,另有数十人失踪。
2019-03-18 10:21
这是3月17日在卧龙湖湿地拍摄的候鸟。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。新华社记者 龙雷 摄  3月17日,候鸟在卧龙湖湿地上空飞翔。近日,多种候鸟飞临位于辽宁省康平县的卧龙湖湿地。
2019-03-18 10:03
“社饭”是贵州省铜仁市玉屏侗族自治县侗家人每到春天都要制作的一道地方美食。当地村民将采摘的青蒿、野葱等植物,与腊肉、糯米、干豆腐、花生等混在一起,然后用铁锅焖制成“社饭”,焖熟后的“社饭”色香味美、松软可口。
2019-03-18 10:00
这是3月17日在巴基斯坦俾路支省纳西拉巴德地区拍摄的袭击现场(手机拍摄)。据巴基斯坦媒体报道,一列客运火车17日在该国西南部俾路支省遭遇爆炸袭击,造成至少3人死亡、6人受伤。
2019-03-18 09:59
这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。这是3月16日在匈牙利布达佩斯举行的国际宠物猫展上拍摄的参展猫。
2019-03-18 09:59
加载更多