正在阅读: 中信银行与麦当劳推出国内首张联名卡 共创有温度的欢聚时光
首页> 经济频道 > 正文

中信银行与麦当劳推出国内首张联名卡 共创有温度的欢聚时光

2018-12-06 14:28来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中信银行和麦当劳中国宣布推出联名卡。这是麦当劳在中国内地首次推出品牌专属联名卡。双方将这张联名卡比作一张“魔法卡”,持卡人可以在遍布全球的麦当劳餐厅享受专属优惠。此卡的推出是中信银行零售品牌新主张“信守温度”的具体体现,带给年轻人、父母与小朋友更多有温度的快乐时光。

  中信银行麦当劳联名卡分为借记卡和信用卡,卡面以麦当劳开心乐园餐标志性的红盒子为设计元素,凸显有温度的用餐时光的理念。联名卡持卡人在达到一定用卡条件后可享受多重麦当劳专属优惠和中信银行的精选权益。中信银行麦当劳联名卡将主要面向有孩子的女性客群和年轻人客群。即日起,消费者可通过“i麦当劳”小程序或中信银行柜台申请该联名卡。

  中信银行副行长郭党怀表示:“价值创造是连接中信银行和股东及各位合作伙伴的纽带。中信银行和麦当劳将发挥集团协同效应,优势互补,创造更大的价值。除联名卡率先发布以外,双方还将在支付结算、品牌营销、供应商现金管理、资金收付等多方面展开合作,为麦当劳提供多元化综合金融服务。”

  对于此次联名卡的推出,麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸表示:“中信股份、中信资本成为麦当劳中国的战略投资者以来,一直积极探索多元化合作空间。麦当劳的品牌承诺是让每位顾客轻松享受美味的时刻,这与中信银行成为一家‘有温度的银行’的理念不谋而合,也促成了这次的强强联手。中信银行麦当劳联名卡充分整合了双方资源,为持卡人带来独一无二的优惠体验。同时,这也将中信银行和麦当劳的合作推上新的台阶。”在发布会上,张懿宸还带来了一份惊喜,前一万名成功开卡的联名卡客户可获得麦当劳即将上市的新品“金拱门桶”一份。

  中信银行与麦当劳中国公司非常重视这一双品牌联动的商业合作,双方将展开通力合作以赋能用卡体验、客户服务和价值创造三大环节,通过联名卡拓展目标客户群及大众消费群体,助力持卡人在海外消费时能获得更多的消费积分和核心权益。

  在国内,双方将联合中国银联,为家庭提供快乐的欢聚时光,在客户消费达到一定标准后,将赠送儿童套餐、儿童生日会等权威给客户。在国外,中信银行将联合Visa国际组织、万事达卡国际组织,为客户提供精选权益,如国外享受精选商户消费返现等。

  有专家表示,金融与消费密不可分,二者本身就蕴含着丰富的内在联系和互为加持的可能。中信集团旗下的中信银行、中信资本有着深厚的本土智慧、广泛的金融布局及丰富的海外市场服务经验,麦当劳则拥有庞大的国际网络和环球品牌价值。双方联名卡的推广是一个良好的开端,未来更多合作值得期待。(作者:信文)

[责编:张琳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕

  • “深闺”山村打造创意慢生活

独家策划

推荐阅读
24日,浙江省湖州市德清县乾元镇新田瓜蔬基地种植的“空中西瓜”喜获丰收,瓜农忙着采摘。(王丽玮、谢尚国)  人民网湖州5月26日电 24日,浙江省湖州市德清县乾元镇新田瓜蔬基地种植的“空中西瓜”喜获丰收,瓜农忙着采摘。
2019-05-26 11:05
四川卧龙国家级自然保护区管理局25日对外发布首张白色大熊猫照片,保护区内海拔2000米左右的一台野外红外触发相机,于4月中旬摄录下一张大熊猫影像,图片清晰显示出这只熊猫独特的形态特征。卧龙此次拍摄到的熊猫,表明在卧龙的大熊猫区域种群中,存在“白化”突变基因。
2019-05-26 08:36
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
2019-05-26 08:31
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
加载更多