正在阅读: 北京欢乐谷发布冬季游玩攻略 猪猪侠奇幻灯光节率先启幕
首页> 经济频道 > 正文

北京欢乐谷发布冬季游玩攻略 猪猪侠奇幻灯光节率先启幕

2018-12-03 15:05来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京欢乐谷发布冬季游玩攻略,猪猪侠奇幻灯光节率先启幕,这个冬天欢乐谷不一样

  1130日,北京欢乐谷举办冬季游玩攻略发布会暨猪猪侠奇幻灯光节亮灯仪式,北京欢乐谷副总经理杨绿冰向近50家媒体及游客朋友全面推介了本届奇幻灯光节的亮点和景区冬季游玩拳头产品。

  据悉,北京欢乐谷猪猪侠奇幻灯光节将在20181130日至2019317日期间光影北京、点亮欢乐谷,倾情打造2019开年巨献。国产原创3D动画IP“猪猪侠”逗趣引领,横跨圣诞、元旦、春节、元宵节、女神节等多个幸福节日,108天超长“待机”,还有超多精彩活动:R.C.E超声波电音节、远古恐龙科普大展、梦幻光影抖拍乐园、全球美食引爆味蕾、室内室外激情游乐,满足全年龄层全人群的多元化出游需求。解锁新游乐,定义新主张,这个冬天,欢乐谷不一样!

1

  赏灯会——玩闹奇幻灯光节

  2019年,北京欢乐谷继续聘请了享誉“天下第一灯”美称“南国灯城”自贡的百名匠人,斥巨资匠心打造了华北地区超大规模灯会,引入国产原创3D动画IP“猪猪侠”,匠心独运,红红火火“送猪福”。颠覆感官,重新定义“灯光节”!50余组、数十万盏灯珠覆盖全园区,主题各异、精彩纷呈。“涮火锅”、“题皇榜”、“品京剧”,老北京传统文化气息扑面而来。“花的海洋”、“月亮秋千”、“甜蜜糖果”,营造冬日别有的甜蜜浪漫。更有饼干警长带领小伙伴们藏身灯海,热闹非常,带来欢乐嗨萌的观赏体验。

  传统花灯传承千年中华技艺,新媒体灯光融合高科技光影技术,集互动性、观赏性、娱乐性于一体,灯火阑珊诠释艺术灯光的缤纷之美,为这个冬季带来一场光影魅力的视觉盛宴。

3

2  

  嗨电音——R.C.E超声波电音节

  北京欢乐谷联合WOLO打造冬日最嗨大型盛典,20181130日至201911日,每周不同惊喜主题,更有跨年最强音,玩出新鲜玩出彩,游客、粉丝可与世界级DJ艺人、实力嘻哈唱将一起嗨。神秘假面派对,DJ美女全时段暖场,集激情、时尚、动感于一体。冬季电音嘉年华,狂嗨不停歇。

  看特展——恐龙来袭抖拍开启

  驴妈妈旅游网·北京欢乐谷侏罗纪&光影抖拍乐园,自101日亮相以来,得到了广大游客的一致好评,切实引领了游玩新时尚。恐龙大展,由韩国团队原创,精心打造,完美还原两亿三千万年前的地球霸主,开启亲子科普游玩专属之旅。光影抖拍乐园,以先进的科技设备营造出“沉浸式”、“互动式”体验,梦幻唯美、璀璨夺目,勾起满满少女心,打卡网红最IN地标,解锁时下最潮休闲娱乐方式。本期特展将持续至201916日,北京欢乐谷后期更多IP主题特展,值得期待。

  品美食——琳琅美味一站享

  唯爱与美食不可辜负,尝遍全球不用愁,携所爱欢乐谷内走一走。羊肉串、炸灌肠……地道小吃应有尽有,让你味蕾绽放;饺子、年糕、汤圆……传统年味美食荟萃,让你垂涎三尺。北京欢乐谷引进百余种各地美食攻陷味蕾,甜趣萌新的商品美食,让故事想象、趣味艺术、味蕾感官自由连接,“食”里飘香,舌尖好味道。

  趣游乐——刺激暖心纵情玩

  这个冬天,北京欢乐谷28项巅峰游乐项目,室外刺激项目与室内暖心设备一应俱全,多个室外项目,不惧严寒,刺激不断!

  当然,严寒冬日,室内项目更是好玩儿:全景互动式奇幻海洋馆,全年18度恒温暖如春,可以说真正是冬暖夏凉,11项家庭游乐设施,带你体验绝无仅有的沉浸式海洋探秘娱乐,让全家人尽情撒欢,室内游玩欢乐加倍。大型室内环球漂流欢乐世界,暖冬漂流品味各地文化,乘坐游船穿越人文历史文化场景,瞬间领略神奇梦幻的文明世界。

  还有果冻历险记,Q弹亲子互动趣体验,天冷带娃也不用愁,欢乐谷的淘气堡,可是免费畅游哟,周末寒假带娃来欢乐谷过个不一样的冬天吧!

  看大戏——舞蹈诗剧《金面王朝》

  大型演出《金面王朝》已公演5000多场次,开创“概念博物馆与文化演艺跨界融合的全新旅游演艺模式。融合舞美、视频、灯光、舞蹈、杂技、服饰等艺术手段,以动态演出的形式再现古老的三星堆文化。

  过双dan——冬日碰撞奇趣浪漫

  过有创意的圣诞节,就到北京欢乐谷。北京欢乐谷公园内,各种圣诞风格装饰带你走进梦幻童话世界;配合整个节庆,日夜场三大巡游升级改版,增加全新的圣诞元素及主题方队;全新创编圣诞主题歌舞秀,结合百老汇歌舞风格,演绎着温馨,时尚,动感的圣诞主题的表演,还有圣诞滑稽秀、怪咖魔术秀、梦幻泡泡秀,欢乐谷摇身一变成为欢乐秀场;平安夜,更有千名圣诞老人浩浩荡荡创意快闪,给现场的游客送上圣诞欢乐祝福;跨年夜更将引领京城潮人,打造北京最具热点,最具时尚,最具人气的跨年狂欢。

  中国年——金猪银猪送zhu福,红红火火中国年

  北京欢乐谷春节、元宵节等主题活动也已在紧锣密鼓筹备中:火龙钢花、非遗民俗荟萃过大年,环球飞车演艺国际范儿,抢红包、包饺子等一系列主题活动喜迎幸福中国年。

  享优惠——与所爱共享欢乐时光

  这个冬季,北京欢乐谷还将为大家送上最暖心的优惠欢乐套餐,夜场赏灯嗨电音门票最低只需59.9起,日场门票更有“买一送一”超值特惠。具体活动内容请大家关注北京欢乐谷官方网站或微信平台,随时获取优惠信息,提前在网上预约购票。(瀚文)

[责编:赵艳艳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平向中央红军长征出发纪念碑敬献花篮

  • 习近平在江西考察调研

独家策划

推荐阅读
“小满小满 麦粒渐满”
2019-05-21 08:34
土耳其纪念独立战争爆发100周年
2019-05-21 08:30
来伦敦看切尔西花展
2019-05-21 08:28
乌克兰当选总统泽连斯基宣誓就职
2019-05-21 08:27
世界卫生大会开幕
2019-05-21 08:26
福建晋江:非遗文化进校园
2019-05-21 08:24
上海市档案馆公布百件珍档
2019-05-21 08:24
江苏:尚湖景色美如画
2019-05-21 08:23
第十五届文博会闭幕
2019-05-21 08:22
拉萨“花房”——罗布林卡
2019-05-21 08:18
甘肃:黄河三峡风景如画
2019-05-21 08:17
欢乐展会 “萌宠”来袭
2019-05-20 16:24
作为亚洲文明对话大会系列活动“亚洲文明联展”分展之一的国家图书馆藏《永乐大典》文献展正在北京国家图书馆举行。 新华社记者 潘旭 摄  5月18日,观众在国家图书馆举行的《永乐大典》文献展上参观。
2019-05-20 09:59
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。5月19日,在山东省临沂市郯城县郯城街道榆林六村,村民在田间查看小麦长势。5月19日,在山东省聊城市茌平县肖庄镇田庄村,村民在田间播种花生(无人机拍摄)。
2019-05-20 08:58
5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。
2019-05-20 08:50
这是5月19日在埃及开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。
2019-05-20 08:50
5月19日,在印度北方邦的瓦拉纳西的一处投票站,工作人员将电子投票系统装箱离开。
2019-05-20 08:48
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
加载更多