正在阅读: 中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!
首页> 经济频道 > 正文

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

2018-10-10 10:22来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

在2018年亚运会上,中国男篮红队击败伊朗队勇夺冠军的瞬间让人泪目,这也是中国男篮时隔8年重夺亚运会冠军。年轻的中国男篮红队在一度陷入落后16分的大困境中,但凭着热血、无畏、团结的精神,完成了一次神奇的惊天逆转。

  篮球作为“三大球”之一,一直是体育运动项目中的热点话题。一颗篮球,可以主宰赛场上每个人的心跳;一场比赛,可以架友谊之桥,结兄弟之情。篮球在国人心中更代表着奋力拼搏、全力以赴的精神和激扬的青春。今年6月,国际奥委会也宣布了“3v3篮球”篮球项目将从2020年东京奥运会开始成为奥运会正式比赛项目,篮球的热度将更上一层楼。

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

2018年亚运会,中国男篮红队夺冠

  在当下各种跨界整合思维引导下,古井集团大胆创新尝试,把国人生活中不可少的“白酒”和象征着拼搏与活力的“篮球运动”进行跨界结合,特邀前中国男篮主教练、中国篮协副主席宫鲁鸣先生出任战略单品——古井小罍代言人,通过篮球这个标签聚集青年运动潮流,传达励志坚持、团结协作、勇敢追求梦想的向上价值观。

  古井小罍作为古井集团旗下的明星小酒,设计之初的定位就是一款代表着年轻不服输、活力、畅饮、尽欢精神的小酒。古井小罍正是希望通过这种强强联合的跨界合作,将篮球比赛场上不断拼搏的精神和活力传播开来,来提升全民的健康生活意识,优化国人饮酒习惯,推广健康运动与健康饮酒的现代生活方式。

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

宫鲁鸣先生为古井小罍代言

  宫鲁鸣指导有着球员和教练两种身份。作为球员,他曾经是中国男篮黄金一代的舵手。作为前中国男篮主教练,他对中国篮球事业近年来的发展可谓是做出了重大贡献。他临危受命,在面对外界质疑与非议的情况下,上演了神奇的“救火队长”逆转,带领中国男篮重返亚洲巅峰。这不仅是对过去一个时代中国男篮的传承,更开创一个时代的未来,令国人敬佩。他不畏阻力、敢于担当、勇于创新的拼搏精神也激励着古井人的百亿征程。

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

古井小罍•宫鲁鸣限量版礼盒装

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

古井小罍•宫鲁鸣限量版卡盒装

  本次古井集团特别设计推出的古井小罍•宫鲁鸣限量版礼盒装和卡盒装,其外包装设计融合了宫鲁鸣指导的肖像和签名、篮球元素,还添加中国男篮的主场红色;这些鲜明色彩和设计,大大提升了包装的运动感和时尚气息。

  回眼望去,2018年都过去一大半啦,各位酒友们年初说好的健身瘦10斤!都完成了多少啦?赶紧带上一瓶古井小罍,听从宫指导的召唤,动起来!

中国篮协副主席宫鲁鸣牵手古井小罍,邀您共尽欢!

古井小罍子酒

  邀上三五球友,去球场上厮杀一番,尽情展示你的运动技能和不放弃不服输的拼搏精神,去感受运动的紧张感与魅力;场下开一瓶古井小罍,球友变酒友,用整瓶小罍挥洒着你们的真性情,用美酒灌溉你们的热血与青春!

[责编:吉少婧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]第七六〇研究所抗灾抢险英雄群体

  • 祁连山下世界第一大军马场现“雪域秋景图”

独家策划

推荐阅读
10月16日,房蕾(前排右二)凭借作品《苗绘》摘得大奖赛金奖。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。当日,“丝绸小镇杯”第十届中国休闲装设计精英大奖赛结果在浙江湖州揭晓。
2018-10-17 08:57
10月12日,由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。
2018-10-14 11:19
金秋十月,江西庐山西海千岛落珠、山水交融,湖中的植被层林尽染、秋意渐浓,无人机航拍的镜头下,高速公路蜿蜒在千岛湖中与层林尽染的植被交织在一起美不胜收,车行路上,如在画中游。
2018-10-14 10:43
10月13日晚,江苏苏州兰芽昆剧团演员在山塘昆曲馆表演昆曲《牡丹亭》片段。当日,第七届中国昆剧艺术节在江苏苏州开幕,本届昆剧艺术节为期七天,将举办昆剧优秀剧(节)目展演,共遴选和邀请26台优秀剧目参演和展演。
2018-10-14 09:57
10月13日,2018涡喷大师编队邀请赛在山东省荣成市举行,来自国内外的12支队伍竞逐蓝天。
2018-10-14 09:53
10月12日,河北省邯郸市火磨小学学生躲避在课桌下进行地震防灾演练。10月13日国际减灾日前夕,各地相关部门和学校纷纷组织学生们开展各类主题活动,以提高孩子们的防灾自救能力。
2018-10-14 08:16
日前,山东省淄博市沂源县的30多万亩苹果开始采收,果农们忙着采摘、分拣、销售,果园处处洋溢的丰收的喜悦。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在分拣采摘的苹果。10月12日,沂源县东里镇后水北村果农在采摘苹果。
2018-10-13 10:08
这是10月12日在江苏南京明故宫遗址公园拍摄的“木星合月”天象。当晚,“木星合月”天象现身苍穹。由于木星与月亮正好运行到同一黄经上,二者在视觉上十分靠近,称为“木星合月”。新华社发(苏阳 摄)
2018-10-13 09:20
10月11日,观众在博览会现场参观智能工厂控制系统。博览会将展示国内外智能制造领域的最新技术和顶尖产品,发布国内智能制造示范企业的最新发展成果,同时分享智能制造实际应用方面最前沿的解决方案。
2018-10-12 08:32
这是10月11日无人机拍摄的壶口瀑布。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。近日,位于晋陕大峡谷的黄河壶口瀑布水量持续增大,主副瀑布连成数百米的大瀑布,形成“水岸齐平”景观。
2018-10-12 08:31
金秋十月,甘肃敦煌黄渠镇的胡杨林在秋色的沐浴下被染成金色,迎来了一年最美丽的时节,引众欣赏胡杨美景
2018-10-12 08:31
眼下正值丰收季节,新疆生产建设兵团第二师焉耆垦区各团场种植的17万亩辣椒进入采摘季。日前,在第二师二十一团航拍辣椒晾晒场面壮观,火红的辣椒犹如一张张红地毯铺展在广袤的戈壁滩上,成为秋季边疆的一道美景
2018-10-12 08:30
10月10日,在印度尼西亚中苏拉威西省帕卢市,一名男子站在写有“为帕卢祈福”的桥上看着大海。印度尼西亚抗灾署11日宣布,印尼中苏拉威西省日前发生的强烈地震及地震引发的海啸已经造成2073人死亡,搜救工作将于12日下午正式结束。
2018-10-12 08:27
一位小姑娘在尼泊尔首都加德满都的一个空地上荡秋千。德赛节的氛围在尼泊尔已经逐渐浓厚,人们会在空地上用竹竿架起高高的秋千,供孩子们玩乐。中新社记者普拉丹
2018-10-12 08:21
加载更多