正在阅读: “中国石化公众开放日”荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖
首页> 经济频道 > 正文

“中国石化公众开放日”荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖

2018-09-14 10:44来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月11日晚,2018年度SARBE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就奖(SABRE Asia Pacific)在新加坡揭晓,中国石化公众开放日大型品牌活动荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖。

“中国石化公众开放日”荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖

  SABRE奖在全球具有较大影响力,有“传播界的诺贝尔”之称。经过激烈的角逐,中国石化公众开放日以其广大的公众覆盖面和数年的成功推进项目,在5家进入决赛的国际同业公司中脱颖而出。

  2013年中国石化在全系统组织开展了“开门开放办企业”活动。在此基础上,于2016年4月整合推出了“中国石化公众开放日”大型品牌活动。这是迄今为止我国工业企业中规模最大、中央企业首个品牌化的公众开放日活动。截至目前,中国石化所属50家企业在国内36座城市持续开展此类活动,至今已累计邀请社区居民、学生、媒体代表、政府官员等20万余人次入厂参观,活动传播覆盖影响人数过亿人,展示了中国石化创新、绿色、开放的企业形象。活动不仅使公众可以零距离了解、感受中国石化,更让企业了解外界变化和公众期待,从而自觉、持续地改进工作、改善管理、改良文化,实现企业更高质量、更有效率、更可持续的发展。

“中国石化公众开放日”荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖

  SABRE品牌和声誉管理杰出成就奖的全称是Superior Achievement in Branding and Reputation Awards。该奖项由全球权威公关行业资讯机构霍姆斯报告(The Holmes Report)于2000年设立,旨在对行业内最具专业能力、对行业有明显推动作用的相关案例进行表彰。每年全球范围内约有5,000个案例参与SABRE的奖项评选。“成功处理香港胶粒事件”和“情暖驿站、满爱回家”大型公益活动分别在2013年和2015年两度荣获该奖项,本次是中国石化第三次获此殊荣。中国石化屡获奖项反映出国际社会和研究机构对中国石化长期致力于积极承担社会责任、推进企业与社会和谐发展的高度认可。

“中国石化公众开放日”荣获SABRE亚太区域品牌和声誉管理杰出成就金奖

[责编:吉少婧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 金庸丧礼在港举行 众多读者吊唁致敬

  • “漫威之父”斯坦·李去世享年95岁

独家策划

推荐阅读
11月12日,公众在香港文化博物馆外排队等待进馆吊唁。为便于公众向金庸作最后道别,香港文化博物馆内的“金庸馆”12日至30日设置吊唁册,12日当天就有数百位读者及市民前去致敬缅怀。
2018-11-13 10:06
当日,一场明显的降雪过后,在黑龙江生活的大熊猫思嘉和佑佑,迎来了又一个雪季。2016年7月,两只大熊猫从位于四川的中国大熊猫保护研究中心“北上”来到黑龙江,住在亚布力熊猫馆。
2018-11-13 10:05
纽约股市三大股指12日收盘下跌。新华社记者 王迎 摄  11月12日,美国纽约证券交易所的电子屏显示当日交易数据。 新华社记者 王迎 摄  11月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。
2018-11-13 10:04
2018年11月10日,北京,停靠在北京西站的北京至长沙G83次复兴号动车组上,工作人员正在将快递箱搬到专用车厢里摆放整齐。
2018-11-13 09:22
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
加载更多