正在阅读: 唱响行业最强音 中国商务服务大会2018年度盛典盛大启幕
经济频道 > 正文

唱响行业最强音 中国商务服务大会2018年度盛典盛大启幕

2018-08-10 14:03来源:光明网

  近日,商务世界•中国商务服务大会暨2018年度盛典在京盛大启幕。中国商务服务大会主席李扬扬、广西壮族自治区贺州市常务副市长廖和明、3.15系统工程建设办公室副主任相宝生、美国管理会计师协会中国教育分会执行会长马瑞阳,以及政商两界众多重量级嘉宾、行业大咖和明星企业家齐聚一堂,共襄盛举。

  据了解,此次盛典的举办,旨在为行业资源对接、平台互动提供一个自由交流的场所,并为未来行业发展树立方向性标杆,受到了海内外多家媒体的高度关注。包括北京电视台、今日头条、人民网、经济日报、搜狐、网易、百度、新浪、央视网等百家主流媒体和门户网站,成为此次盛典的媒体合作方。互动吧、活动家作为盛典官方票务平台,微景天下作为官方全景直播平台深度介入本次盛典,官方视频直播平台则包括斗鱼、微吼、云犀、云拍摄和看了吗,一键秀、VPHOTO、邻感分别担任前方短视频支持、官方图片直播平台和官方社交平台,官方商务用车平台和官方区块链会议技术支持则分别是滴滴企业版和纸贵科技。

  作为本届中国商务服务大会的重头戏,盛典仪式现场隆重揭晓了商务服务•琅琊榜百强榜上榜企业和商务服务•金领奖获奖名单。

  据了解,商务部流通产业促进中心联合中国商务服务联盟及企业,从六大维度出发,共同制定涉及《商务服务行业星级评定标准》,其中100家企业参与入围评选。以《商务服务企业星级划分与评定》标准的评选结果为基础,结合企业发展等中和状况,评选出“商务世界•琅琊榜”——商务服务企业百强榜。

  从商务服务企业的服务质量、市场竞争力、运营状况及企业发展等六大维度进行全面、客观地评审,从“商务世界•琅琊榜”入围企业服务商中,评选出“商务服务•金领奖”,金领奖为责任杯,领跑企业诚信经营,规范行业发展。包括荣易学、爱米财汇、财信众联、南森资本、众海投资、海东创投、数智匠人、中商交在线、中细软、顶呱呱、券智库、自强学院、公司宝、金吉列、WeWork、优客工场、氮空间、纳什空间、世鳌国际、梦想加、办伴、P2、星库空间、米域、云快报、蜂信、易企飞、嗖嗖管、北京创为律师、北京盈科律师事务所、北京金钲律师事务所、在路上商旅、差旅壹号、美亚商旅、蜘蛛旅游网、鲸力商旅、中航易购、51B00K、易宝支付、优行商旅、泰坦云、途洲文旅、快印猫、中软国际、赤手科技、未来和讯、京东、深圳传世股若、讯联、天津睿博龙物流、大象魔方、京华会计、艾场一、火龙果财经、魔方链、生命链、DISCO、迭代学院、雪豹传媒、互动吧、北京信象信息技术有限公司、沈阳舜诏暄商贸有限公司、中付航天科技创新数据中心(深圳)股份有限公司、中融汇富(深圳)互联网科技有限公司、深圳天一行,这65家中国商务服务行业最具代表性和成长性的优质企业获得殊荣。这些企业的获奖,代表着中国商务服务行业从业者在过去一年所创造的辉煌业绩,必将在商务服务行业运营的现代化、规范化和国际化进程中,发表榜样的标杆示范作用,令商务服务行业未来为中国实体经济发展提供更优质、专业和高效的产品与服务。

  在当晚的盛典进入尾声环节,还举行了星星孩子作品现场义卖活动。北京亿未来慈善基金会执行秘书长李俊莉女士为现场嘉宾介绍了亿未来基金会在关爱扶持自闭症儿童方面所做出的努力,以及未来的帮扶计划。随后,由自闭症儿童创作的多副书画作品参加了此次义卖,并得到了现场企业家朋友的大力支持,多副作品被高价拍出。据了解,此次义卖所筹集的善款,将全部用于自闭症儿童的救治帮扶。据了解,中国商务服务大会未来将考虑与包括亿未来慈善基金会在内的各家自闭症慈善救治机构建立起长期的合作关系,让商服行业在企业社会责任领域找到更好的合作伙伴和深远的发展机会。

  当晚的盛典在义卖交流活动中落下帷幕。活动主办方表示,作为总结过去一年发展经验,展望未来发展方向和趋势的行业盛会,本届盛典的成功举办,构建起了政商之间、企业与企业之间沟通交流的桥梁纽带,为进一步促进中国商务服务行业创新转型、融合发展做出新的贡献。

[责编:吉少婧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 台风“温比亚”影响山东烟台

  • 蒙华铁路汉江特大桥斜拉索挂索全部完成

独家策划

推荐阅读
新华社记者王全超摄  这是武汉长江中游航运中心核心港阳逻港(8月13日无人机拍摄)。新华社记者肖艺九摄  工人在武汉长江中游航运中心核心港阳逻港进行装载作业(8月13日无人机拍摄)。
2018-08-21 17:09
8月21日上午9点,随着巨大的“卓越号”盾构机刀盘破土而出,潜在长江深处的一条长5468.5米的“蛟龙”,匍匐前行近400个日夜后惊艳亮相。
2018-08-21 17:08
朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。
2018-08-21 14:00
当日,由中铁十一局集团承建的蒙华铁路汉江特大桥斜拉索挂索全部完成。蒙华铁路汉江特大桥位于湖北省襄阳市区上游约3公里的汉江上,总长5242米,是蒙华铁路重点控制性工程之一。这是8月20日航拍的蒙华铁路汉江特大桥。
2018-08-21 13:59
8月18日,青海湖北岸的海北藏族自治州刚察县仙女湾湿地筑巢的红嘴鸥。19日,记者从海北州委宣传部了解到,每年在青海湖迁徙停留的候鸟有92种、超过20万只,是中国境内候鸟繁殖数量最多、种群最为集中的繁殖地。
2018-08-21 10:56
四川省壤塘县上南路全长近40公里,在当地海拔3000米以上的山间蜿蜒延伸。新华社记者 江宏景 摄  8月20日无人机拍摄的上南路。新华社记者 江宏景 摄  8月20日无人机拍摄的上南路。
2018-08-21 09:13
位于贵州省都匀市境内的黔桂铁路银洞坡隧道长8.5公里,是黔桂铁路最长的隧道之一。 新华社记者 刘续 摄  8月20日,护路职工在银洞坡隧道的施工隧道内点着火把对隧道壁进行检查。
2018-08-21 08:56
朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。朝韩第21次离散家属会面活动20日开始在朝鲜金刚山景区举行。
2018-08-21 08:33
拼版照片:上图为宁夏银川市永宁县闽宁镇建设初期的资料照片;下图为8月17日无人机拍摄的宁夏银川市永宁县闽宁镇原隆村(新华社记者 王鹏 摄)。新华社记者 刘军喜 摄  俯瞰宁夏银川市永宁县闽宁镇原隆村的光伏大棚(8月17日无人机拍摄)。
2018-08-20 19:19
暑运期间,天津车载车间天北检修工区机车出入库维修的机车数量比平时增多不少
2018-08-20 16:03
这是“时尚回响大型实物展”上的展品(拼版照片,8月19日摄)。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。
2018-08-20 14:51
埃奇克利夫是澳大利亚悉尼市东部一个历史悠久的街区。一缕缕真丝,一绺绺羊毛,“编织”起卡瑞家族在澳大利亚的兴旺发展,也将他们与丝绸之路紧紧联系在一起。一缕缕真丝,一绺绺羊毛,“编织”起卡瑞家族在澳大利亚的兴旺发展,也将他们与丝绸之路紧紧联系在一起。
2018-08-20 14:47
8月16日,在叙利亚首都大马士革,年轻画家们在耶尔穆克难民营废墟前作画。23岁的马哈茂德和一群二十多岁的年轻人把画布搬到了耶尔穆克难民营的废墟前,他们计划用三周的时间,用画笔记录这里的场景。
2018-08-20 09:43
8月19日无人机拍摄的河北省河间市瀛州公园。2012年以来,河间市大力实施城区生态优化工程,打造城市生态“绿肺”,把昔日的废弃污水坑塘建成一座水域面积44公顷、绿地面积51公顷的生态公园,成为市民和游客休闲游玩的好去处。
2018-08-20 09:41
这是飞行大会上的特技飞行表演(8月19日摄)。8月19日,在第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华上,众多飞行表演团队奉献了精彩的飞行表演,让人们大饱眼福。8月19日,在第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华上,众多飞行表演团队奉献了精彩的飞行表演,让人们大饱眼福。
2018-08-20 09:19
8月19日,中国选手孙杨在赛前入场。当日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。在广州和仁川两届亚运会上,孙杨虽然收获了5枚金牌,但却从未站上过男子200米自由泳比赛的最高领奖台。
2018-08-20 09:17
加载更多