副省长邴志刚来抚调研重点项目

2016-11-11 15:32 来源:抚顺日报  我有话说
2016-11-11 15:32:05来源:抚顺日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者邵晓毅)11月10日,副省长邴志刚来抚调研。市委书记高宏彬、市长葛海鹰、副市长于扬福参加调研。

邴志刚一行在实地查看了丰远·热高乐园炫动体育世界、梦幻世界、温泉二期海底两万里项目建设现场后,召开座谈会听取我市旅游工作汇报,并向企业了解项目投资建设情况及推进过程中还有哪些困难和问题。

邴志刚对我市旅游工作及重点项目建设给予充分肯定。他说,抚顺举全市之力加快发展旅游产业,呈现出旅游业蒸蒸日上、硕果累累的喜人新局面,特别是重点旅游项目在冬季依旧轰轰烈烈、热火朝天施工建设令人振奋。希望企业不辜负省、市给予的期望,在瞬息万变的市场经济大潮中一往无前,坚定信心,创造奇迹,将丰远·热高乐园打造成抚顺旅游业的名片,能够在全国单体旅游投资项目中站排头。

邴志刚强调,抚顺有着极为丰富的旅游资源,大力发展旅游产业基础良好、优势突出、潜力巨大,今后工作要狠抓休闲度假旅游,在串点成线、挖掘历史文化及留住人上下功夫,实现建设中国旅游名城的目标。要扩大旅游项目投资,培育充满生机和活力的市场主体。要深化改革,创新体制机制,整合旅游资源,打造良好旅游发展环境。邴志刚最后要求,全市上下要聚精会神,全力冲刺,千方百计做好全年收口工作,努力完成各项目标任务,科学谋划好明年工作,为全省经济社会发展做出贡献。

高宏彬和葛海鹰感谢邴志刚副省长和省直有关部门一直以来对抚顺的关心厚爱和大力支持,表示将认真贯彻落实省政府部署要求,决战四季度,竭力抓落实,努力完成全年目标任务,科学谋划明年工作。将把旅游业作为全市“一极五业”发展战略的重要一业、作为城市转型的战略性支柱产业和切入点,积极探索旅游业创新发展、跨界发展、融合发展的新路径,迅速做大做强旅游产业,为辽宁旅游业发展提供借鉴、做出示范。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开