陈冰冰会见工行安徽分行行长

2016-11-11 14:58 来源:安庆日报  我有话说
2016-11-11 14:58:43来源:安庆日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月10日上午,市长陈冰冰会见了来我市考察的工行安徽分行行长胡伟谊一行,就进一步深化政银企合作交换了意见。副市长董磊参加会见。

陈冰冰指出,“十三五”期间,我市将着力构建产业新体系、打造美好大宜城,推动产业迈向中高端,培育经济发展新动能,同时进一步加快重大基础设施建设,完善城市功能布局,优化城市人居环境,这都需要金融机构的深度参与。他希望工商银行抢抓我市加快发展的良好机遇,加强沟通对接,创新思维和方式,进一步加大对我市工商实体经济的信贷投放,特别是及时跟进我市产业基金瞄准的项目,让政银企合作取得更丰硕的成果。他同时表示,要进一步加大逃废债打击力度,持续优化金融环境,实现互利共赢。

胡伟谊表示,将高度关注安庆产业发展和城市建设,以更加灵活的方式和更加创新的方法找准合作的切入点、着力点,发挥资金、平台等优势,支持安庆实体经济发展,促进产业转型升级。

(记者徐侃)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开