实用升级 2017款风行s500家用兼用更出色

2016-11-11 14:28 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:28:30来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

我们的生活每时每刻都在变化,有巨大变革带来的震撼,也有微小改变的体贴入微。对于车企来说,厂家们也经常会对自家的车型进行一些配置或者外观方面的调整,以不断满足消费者需求和保持产品竞争力。10月中旬,于去年上市的风行s500即推出了17款改款车型。

目前17款风行s500已在全国风行各大终端4s店开始销售,对于这款“全能家用7座mpv”的车型,东风风行也赋予了其新的市场定位——“经济型家用7座mpv”。

此次2017款风行s500依然延续着老款车型的外观内饰特征和黄金动力匹配,但车型在座椅和配置方面的升级,提升了不少实用性,在价格方面,也更具性价比。改款后的2017款风行s500拥有1.5l实用型、精英型、豪华型、尊享型四种车型,其中实用型为新增车型,精英型为原有舒适型降价增配,豪华型和尊享型名称不变,配置升级,价格降低。

新增实用型商用兼用门槛更低

作为2017款风行s500入门级车型,新增的1.5l实用型,官方售价为5.99万元。基于轿车化平台打造的风行s500,驱动方式为前置前驱,无论在后排的空间表现还是乘坐舒适性上都大大优于前置后驱的微面平台车型。

2017款风行s500空间表现的灵活多变让其家用兼用属性更为出色,除了提供“2+3”“2+2+2”“2+2+3”“2+3+2”4种座椅布局,风行s500的后排座椅新增4/6比例放倒,靠背角度也可以自由调节,满足消费者的多样化需求。相对于板车平台车型,同样的价位,对于以家用为主,商用兼用的用户,选择提供多种座椅布局可选的2017款风行s500显然更划算。

配置再升级性价比更高

除了在1.5l入门级车型中,我们得到了大满足之外,2017款风行s500在精英型、豪华型、尊享型的表现同样没有令我们失望。2017款的精英型、豪华型、尊享型均配备天窗,天窗的增加对于在配置方面有更高需求的客户也是极大的满足。以尊享型为例,从售价上来说,1.5l尊享型仅7.09万元的售价相对于老款7.59万元来说,还是凸显了本次改款升级的诚意。

在尊享型的配置表中,正/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、esp车身稳定、后倒车雷达、影响、多功能方向盘、后独立空调、后视镜加热、led日间行车灯、蓝牙+车载电话系统、中控台液晶显示屏等丰富配置一应俱全,刚刚7万出头的售价,如此丰厚的配置,让你的日常家用兼用更加方便舒适。如果说天窗让这款“经济型家用7座mpv”更显档次,那么更加诚意的价格及丰富配置则让2017款风行s500市场竞争力更强。

一直以来,市场需求就是车企的指路灯,积极响应消费者需求变化才是成功的法宝。小升级大实用,这是2017款风行s500带给我们的真实感受,在本次改款的背后,实实在在的配置升级,价格优惠正是对消费者最好的回馈。虽然mpv市场竞争愈发残酷,但我们相信17款风行s500凭借实用的升级,应该会有不错的市场表现。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开