居民生活服务业如何转型济南家政企业介绍经验

2016-11-11 14:22 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:22:17来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

11月7-9日,全国居民生活服务业转型发展经验交流会在京召开。济南阳光大姐服务有限责任公司作为企业代表参会,并作了交流发言。

商务部副部长房爱卿出席此次经验交流会时表示,当前,居民生活服务业仍然存在总量不足、结构不优、质量不高等问题,智慧服务、融合服务、集聚服务、品质服务、精准服务、安全服务将是居民生活服务业发展的六大趋势。居民生活服务业供给侧结构性改革的任务艰巨,要加快创新、提高服务供给,深化改革、加强制度供给,整顿秩序、优化环境供给,政府引导、完善政策供给,推动居民生活服务业转型发展取得更大成效。

济南阳光大姐服务有限责任公司董事长卓长立作为企业代表参加了此次交流会。她表示,阳光大姐在今后的发展中,将继续肩负起社会责任,以创新发展带动行业转型升级。(本报记者朱文明实习生崔文静)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开