全国政协来济调研民族工作

2016-11-11 14:22 来源:济南日报  我有话说
2016-11-11 14:22:16来源:济南日报作者:责任编辑:yfs001

本报11月10日讯(记者刘钦涛通讯员刘继春)11月9日—10日,全国政协民族和宗教委员会主任朱维群率调研组来济就“城镇化进程中的少数民族流动人口服务与管理”进行专题调研。省政协副主席许立全陪同调研。

调研组在山东政协大厦召开座谈会,听取我市城镇化进程中的少数民族流动人口服务与管理情况。随后,调研组一行实地察看了历山名郡社区居委会、市民族医院、永长街回民小学、清真北大寺、西北美食海尼尔茶餐厅和济南职业护理学院。

朱维群对我市城镇化进程中的少数民族流动人口服务与管理工作取得的成绩表示肯定,强调要深入贯彻落实党中央关于民族工作的大政方针,进一步加大工作力度,创新工作方法,认真研究新形势下民族领域出现的新情况新问题,不断提升民族事务管理水平。

副市长李宽端参加座谈会并介绍情况,市政协副主席李好臣参加活动。

[责任编辑:yfs001]