严格把关节省资金 造价真实

2016-11-11 13:41 来源:钦州日报 

我有话说
2016-11-11 13:41:42来源:钦州日报作者:

责任编辑:yfs001

本报讯(记者周顺彬通讯员王忠楚)近日,记者从市评审中心了解到,今年前三季度,市评审中心积极配合市重点重大项目建设推进,全力以赴做好相关招标控制价的审核并取得实效。据统计,今年前三季度,市评审中心共接审财政投资建设项目预算308个,总评审金额28.4亿元,总审减约3.9亿元,平均审减率约为13.8%。

由于审减工作的严格把关,第九届广西钦州园博会建设项目、南宁至北海二级公路改扩建工程、金海湾西大街扩建工程、金海湾东大街延长线工程等项目得到了及时的审查,工程进展顺畅。

据悉,对于涉及国计民生的重大项目,市评审中心在时间和人力上优先安排对该类项目进行评审,加强与各有关部门的协调沟通,加强内部进度、质量检查管理,做到既力争建设项目快速推进,又保证项目工程造价真实可行。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开