钦北34个项目集中开竣工

2016-11-11 13:41 来源:钦州日报 

总投资45.75亿元

我有话说
2016-11-11 13:41:41来源:钦州日报作者:

总投资45.75亿元

责任编辑:yfs001

本报讯(记者吴扬雪通讯员唐云宽)11月9日,钦北区在皇马工业园举行钦北区2016年第四季度重大项目集中开竣工仪式,这既是该区主动适应发展新常态,促进经济稳增长的一项重大举措,也是该区项目建设成果的又一次集中展示。此次集中开竣工项目34个,总投资45.75亿元,主要涉及基础设施、交通、社会民生、工业企业等领域,这些项目的建成对于加快钦北区发展速度,增强发展后劲具有重要作用。

实行项目集中开竣工,是拉动经济增长最直接、最有效的方式。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,钦北区上下积极实施“重大项目攻坚年”和“园区基础设施大会战年”活动,强化协调服务,努力破解瓶颈,强力推进重大项目建设,实现重大项目“开工一批、投产一批、在建一批、储备一批”滚动良性循环,保障了项目对经济增长的强劲拉动作用,全区经济社会继续保持持续快速协调的发展势头。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开