沪指涨1.37% 量价齐升创新高

2016-11-11 13:24 来源:泉州晚报  我有话说
2016-11-11 13:24:58来源:泉州晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯昨日,a股全天高位震荡,开盘一小时内市场即出现高潮,随后三大股指仿佛静止,市场交投也快速冷却,两市波动幅度极小。午后,股指延续这一走势,沪指午后振幅仅6个点左右,幅度0.20%左右,可以说盘面资金几乎呈现统一观望的态势,这种情形一直持续到收盘。

截至收盘,沪指报3171.28点,涨1.37%;创业板报2143.32点,涨0.92%。成交量方面,昨日两市合计成交6543亿元,与前一交易日持平,但沪市再度放量100亿元。

机构观点

前海开源:此前我们预测年底之前a股有望迎来最好的一波反弹,近期大盘在蓝筹股的带动之下出现了突破的行情,上证指数已经连续13个交易日站上年线,向上反弹的态势已经形成。近几日外围市场的大幅波动并没有破坏中期走强的趋势。因此,预计在年底之前市场还会进一步创出反弹的新高。

广州万隆:随着美国大选的靴子落地,市场风险偏好全面回升,直接激发了市场人气,吃饭行情火热袭来。投资者一方面要及时调整思维,摒弃市场悲观想法;另一方面要精选个股,把握住年底行情。因为反弹结构性机会里,个股表现会远远优于大盘。(晚综)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开