全国70余家基金公司 关注凤凰湾基金小镇

2016-11-11 13:06 来源:徐州日报  我有话说
2016-11-11 13:06:48来源:徐州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者王正喜)11月8日,中国基金业协会第二十三期“私享汇”环保投资论坛在徐州经济技术开发区举行。来自北京、上海、深圳、杭州、厦门等城市的70多家基金公司负责人齐聚徐州,分析行业热点及国家发展重点,关注新崛起的徐州凤凰湾基金小镇项目,期待通过“科技+金融”的方式,在徐州经济技术开发区凤凰湾大力发展环保投资基金项目。

与会专家学者围绕环保产业发展与产业投资作了主题发言。专家学者们提出,凤凰湾基金小镇可综合发挥政府ppp引导基金、银行贷款、pe投资等多种投融资模式的优势,组合运用reits、abs、夹层融资、并购重组等多样金融工具,充分利用国内、国际多市场的资源,发挥资本市场的功能,持续、稳定、高效地为环保产业发展提供融资服务。

首钢基金、前海股权交易中心、协鑫金控、上善易和投资等参会机构代表围绕“私募基金参与环保产业投资的模式与路径选择”“环保产业投资面临的问题和解决方案”等主题,分享了各机构在环保产业模式创新、技术研发、投资融资方面的经验,对环保投资的相关政策、业务模式及发展趋势进行了讨论。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开