鄄城全力服务项目建设促发展

2016-11-11 12:25 来源:菏泽日报  我有话说
2016-11-11 12:25:50来源:菏泽日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(通讯员傅成银董丽记者焦同帅)近日,在鄄城户外休闲用品产业园项目建设现场,记者看到:工人师傅们正忙着给厂房浇灌商砼,一派繁忙的景象……今年以来,鄄城县把重点项目建设作为经济工作的重中之中,狠抓重点项目的引进和服务,全力推进工业项目建设,让重点项目成为拉动县域经济发展的新引擎。

今年以来,鄄城县按照“工业立县、商贸兴县、旅游强县、生态靓县”的发展战略,狠抓招商引资和大项目建设,按照“大项目—产业链—产业集群—产业基地”的发展思路,紧紧围绕“一区多园”战略目标,县国税、农商行等单位通力合作,助推项目落地生根、开花结果。鄄城户外休闲用品产业园项目占地1150亩,总投资25亿元,总建筑面积90多万平方米,其中一期建筑面积22.7万平方米,预计今年11月底全部建成并投入使用。同时,该县努力优化发展环境,大力营造“亲商、富商、安商”的良好氛围,成立专门班子,推进项目建设,并安排专人为项目建设跟踪服务、办理相关手续,良好的服务环境,吸引了一大批项目落户工业园区并初见成效。目前,该县新建续建过亿元大项目38个,计划总投资69.49亿元,已累计完成投资35.28亿元。

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开