永定区法院助力金融企业健康发展

2016-11-11 12:14 来源:张家界日报  我有话说
2016-11-11 12:14:36来源:张家界日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯11月2日,永定区人民法院召开服务金融企业座谈会,认真听取金融企业对法院审判、执行工作的意见和建议。永定区农村商业银行董事长刘光杰等金融界代表应邀参加了座谈会。

座谈会上,刘光杰董事长对永定区法院工作进行充分肯定的同时,建议法院对各银行工作人员进行定期法律知识培训,防范金融借款合同中可能存在的问题。

针对金融企业提出的建议与困难,永定区人民法院院长彭军进行了认真记录与梳理,他说:面对复杂的经济形势,永定区法院认真履行民商事审判职能,优化金融司法服务,积极化解信贷纠纷,努力保障永定经济平稳健康发展。企业提出的问题法院已经重视,为企业减轻诉累,缩短审判执行周期是我们的工作要求。永定区法院将进一步加大清理不良贷款的审判执行力度,全力以赴为企业发展和地方经济增长提供良好的司法服务。

(向进彭宁)

[责任编辑:yfs001]

[值班总编推荐] CSSCI被批,它冤不冤

[值班总编推荐] 论“中国式抗癌”的文化底蕴

[值班总编推荐] 2017——欧盟进入危机之年

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开