2015南京日报 品牌价值榜昨揭晓

2016-01-28 18:00 来源:南京日报  我有话说
2016-01-28 18:00:08来源:南京日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者曹丽珍)由南京日报社主办,各大商业企业和金融企业全力响应的“2015南京日报品牌价值榜”发布盛典,昨天在宁举行。本次发布盛典以“创新分享蝶变”为主题,来自全市商务和金融系统领军企业代表共计近300位嘉宾,共同见证全新价值榜榜单的诞生。

自2009年“南京日报品牌价值榜”首度推出以来,得到全市商贸、金融企业的积极响应。评选组委会秉承公正、公平、公开的原则,以高品位、高标准、高规格的标准,对每一个入围企业进行了考量,确保了结果的公正和权威性。截至目前,“南京日报品牌价值榜”已经成功举办6届。一年一度的榜单发布,已经发展成为融形象展示、成果交流于一体的行业年度盛会,更是成为全市商业、金融和城市主流媒体携手奋进、共谋发展的平台。

本届品牌价值榜,主办方从上百个商业企业、金融企业、汽车品牌等候选名单中,从融合创新精神、品牌价值、综合实力、社会责任感等方面入手,共计评出63个奖项,南京新街口百货商店股份有限公司、苏宁云商、三胞集团、中国银行江苏省分行、北京现代全新途胜等凭借2015年度卓越表现,荣耀上榜。

盛典现场的嘉宾主题演讲环节,苏宁云商南京地区管理中心副总经理卞杨雨与到场嘉宾共同分享了传统零售企业的o2o转型之路,天弘基金互联网金融产品部副总经理李骏分析了传统企业如何进行大数据管理,南京大学经济学院耿强教授则深度分析了2016宏观经济形势,为商界和金融界的来宾们谋划“十三五”开局之年的转型之路提供了有益参考。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有