老干部老同志是党和国家的宝贵财富

2016-01-28 09:29 来源:九江日报  我有话说
2016-01-28 09:29:51来源:九江日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者龙群)带着市委、市政府对老干部的深切关怀,1月21日,市委副书记占勇走访慰问了部分正厅级老干部,给他们送上了亲切的问候和诚挚的祝福,祝愿老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

占勇先后走访慰问了陈绍铨、史之汉、胡春如、张远秀、程来安、华金国、余松生、严晴瑞、张华东等老干部。每到一处,占勇都与老干部促膝谈心,忆往昔、谈今朝、话未来,并关切地询问老干部的生活起居、身体健康状况,还向他们介绍了刚刚胜利闭幕的市委十届九次全体(扩大)会议有关精神。

走访中,占勇强调,各级各部门一定要时刻关心帮助老干部解决工作生活中遇到的困难和问题,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为。他殷切期望老干部、老同志们在保重身体、安享晚年的前提下,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见和建议,继续发挥正能量和助推力,为推进“t”型崛起,打造山水名城,率先全面小康,建设五大九江再作贡献。

市委、市政府的亲切关怀,让老干部们备受感动。他们纷纷表示,近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市上下奋力拼搏、迎难而上,经济社会继续保持又好又快发展。他们衷心祝愿市委、市政府在新的一年中,带领全市人民继续开创九江更加美好的局面。他们也将继续关注全市发展大局,全力支持市委、市政府的各项决策,为推进九江崛起、率先全面小康贡献自己的力量。

[责任编辑:yfs001]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有