点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓
首页 > 经济频道> 滚动大图 > 正文
[责编:张慕琛]

广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

[责编:张慕琛]来源:新华网2020-01-21 08:58

24小时热图
  • [时代楷模]海军“和平方舟”号医院船

  • 武汉:为你守护新的黎明

  • 浙江诸暨:工业重镇链式复工复产

  • 社会福利机构藏历新年封闭管理年味不减

#(社会)(1)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吹芦笙。当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(2)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在观看文艺表演。当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(3)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴(无人机照片)。当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(4)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴。当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(吴练勋 摄)

#(社会)(5)广西三江:易地扶贫搬迁新区年味浓

  1月20日,在柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区,搬迁群众在吃百家宴。当日,广西柳州市三江侗族自治县易地扶贫搬迁安置点古宜镇南站社区开展“安居乐业·暖心行动”迎新春系列活动,社区搬迁户通过开展百家宴、芦笙踩堂舞、文艺表演等丰富多彩的民俗活动,喜迎即将到来的新春佳节。新华社发(龚普康 摄)