正在阅读:川藏公路上的扶贫“珍珠”
首页 > 经济频道> 滚动大图 > 正文
[责编:张慕琛]

川藏公路上的扶贫“珍珠”

[责编:张慕琛]来源:新华网2019-10-18 09:35

24小时热图
  • 习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并讲话

  • 第二届中国国际进口博览会精彩照片

  • 广西那坡县发现一大型天坑群

  • 上海电影制片厂迎来成立70周年

(经济)(1)川藏公路上的扶贫“珍珠”

  这是10月17日拍摄的中国雅江松茸产业园的扶贫车间。近年来,四川省甘孜藏族自治州雅江县采取“龙头企业+联合社+基地”的模式,以中国雅江松茸产业园为龙头,建立食用菌示范基地,依托于基地旁的国道318线和无人机物流网,打开松茸、珍珠菇等食用菌的销路,带动当地2000余人脱贫增收。新华社发(唐文豪 摄)

(经济)(2)川藏公路上的扶贫“珍珠”

  这是10月17日在中国雅江松茸产业园内拍摄的生长中的珍珠菇。近年来,四川省甘孜藏族自治州雅江县采取“龙头企业+联合社+基地”的模式,以中国雅江松茸产业园为龙头,建立食用菌示范基地,依托于基地旁的国道318线和无人机物流网,打开松茸、珍珠菇等食用菌的销路,带动当地2000余人脱贫增收。新华社发(唐文豪 摄)

(经济)(3)川藏公路上的扶贫“珍珠”

  10月17日,在中国雅江松茸产业园,工人在采摘珍珠菇 。近年来,四川省甘孜藏族自治州雅江县采取“龙头企业+联合社+基地”的模式,以中国雅江松茸产业园为龙头,建立食用菌示范基地,依托于基地旁的国道318线和无人机物流网,打开松茸、珍珠菇等食用菌的销路,带动当地2000余人脱贫增收。新华社发(唐文豪 摄)

(经济)(4)川藏公路上的扶贫“珍珠”

  10月17日,在中国雅江松茸产业园,工人在整理采摘的珍珠菇。近年来,四川省甘孜藏族自治州雅江县采取“龙头企业+联合社+基地”的模式,以中国雅江松茸产业园为龙头,建立食用菌示范基地,依托于基地旁的国道318线和无人机物流网,打开松茸、珍珠菇等食用菌的销路,带动当地2000余人脱贫增收。新华社发(唐文豪 摄)

(经济)(5)川藏公路上的扶贫“珍珠”

  10月17日,在中国雅江松茸产业园,工人在加工珍珠菇。近年来,四川省甘孜藏族自治州雅江县采取“龙头企业+联合社+基地”的模式,以中国雅江松茸产业园为龙头,建立食用菌示范基地,依托于基地旁的国道318线和无人机物流网,打开松茸、珍珠菇等食用菌的销路,带动当地2000余人脱贫增收。新华社发(唐文豪 摄)