正在阅读: 易烊千玺夜拍大片曝光 用nova5系列记录生活故事
首页> 经济频道> 财经眼 > 正文

易烊千玺夜拍大片曝光 用nova5系列记录生活故事

来源:北国网2019-06-24 12:38

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  6月21日,一场突如其来的暴雨将武汉这座美丽的城市送入大众的视野。而与此同时,华为nova全球代言人易烊千玺出席nova5系列新品发布会的消息,也如这场热烈、狂放的暴雨一般,裹挟着一阵热浪在千纸鹤和花粉们心中激荡出缤纷绚烂的水花。

  据了解,此次nova5系列新品发布会以“你比夜色更美”为主题,融合年轻时尚、多元自由的品牌理念和核心价值观,从产品功能到前沿设计美学,向消费者全方位诠释并传达了nova5系列新品的时尚魅力。

  在奇幻秘境里让自由肆意张扬,在多元浪潮下尊重每一次真实绽放。和锐意进取、不断蜕变的nova品牌一样,继去年12月份华为nova4发布会后,时隔半年再次以nova品牌代言人的身份站上发布会舞台的易烊千玺长大了,伴随着一段热情洋溢、青春动感的nova舞,在舞团的簇拥下走上舞台的偏偏少年,充满了年轻的锐利,也更加的自信独立。

  如果说舞台上的偶像易烊千玺是行动派的梦想家,总是带着光芒,有着不属于这个年纪的沉稳和冷静。那么,生活中的学生易烊千玺更像是多面派的创造者,以多元化的爱好和兴趣尝试,拥抱着真实的世界、真实的社交和真实的自己。发布会现场,易烊千玺就用5张照片及一组自拍和大家分享了他用nova5手机记录的生活故事。

  无论是象征梦想的莎翁雕像,还是酷炫科技感的机械手套,亦或者是充满生活气息的消火栓的标识,这些简单的照片记录着生活的琐碎美好,记录着属于学生易烊千玺的知闻感受。也许正如千玺自己所说,“每个人心里都有关于美的答案,艺术也好,审美也好,图片也好,都是主观的,重要的是感受,遵循自己的内心。”年轻不设限,nova不设限,自拍不设限。现场,易烊千玺还呼吁大家,与nova星人一起体验自由,用nova5多记录一些多元又真实的生活!

  除了分享自己的照片和故事,现场,易烊千玺还就之前华为官微征集的粉丝问题进行快问快答。而这其中最令人关心的问题无疑是关于易烊千玺何时发自拍的催更。有意思的是,在回答这一问题时,易烊千玺以幽默机智回答粉丝九个月后发九宫格的自拍kpi。现场仿佛都能听到粉丝们内心的os:是机智boy没错了,墙都不扶就服你。

  除了临场反应快,易烊千玺现场和主持人华少玩起绕口令也是不在话下。“四色nova魅力四射,四摄nova摄色出色,出色nova可以四摄,nova四色都出色。“短短四句,魔性洗脑的内容加上易烊千玺字字入耳的咬字和苏音,相信看了发布会的千纸鹤和花粉们都已经被魔音绕耳,三日不绝了吧。

  不一样的nova陪伴不一样的你。除了舞台上的精彩演讲和互动,发布会外场的产品体验区也是亮点满满。时尚前卫的美陈设置配合着全新nova5系列新品及其他系列华为产品,为体验者们带来一场极致青春的潮流科技体验。

  伴随着发布会的圆满落幕,超高颜值、超强实力的nova5系列新品即将迎来首销。快来和易烊千玺一起,开启人像超级夜景,体验人美景也美的极致拍照吧!

[ 责编:赵艳艳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港各界举行“守护香港”集会 护法治反暴力

  • 河南义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束

独家策划

推荐阅读
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:40
在永州市零陵区富家桥镇渔池头村,救援人员转移受灾群众(7月14日无人机拍摄)。新华社发(陈思汗 摄)  在衡阳市衡东县霞流镇受灾群众安置点,霞流镇卫生院工作人员为灾区群众服务(7月11日摄)。
2019-07-19 08:36
在山丹马场,几匹种公马在马圈内休息(7月17日无人机拍摄)。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。
2019-07-19 08:36
近期,大熊猫姐弟思嘉和佑佑在黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区的中国亚布力熊猫馆“定居”已满三年。据介绍,大熊猫思嘉和佑佑于2016年7月从位于四川的中国大熊猫保护研究中心北上来到黑龙江。
2019-07-19 08:35
这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。
2019-07-19 08:34
随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。
2019-07-19 08:30
7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的小木屋特色民宿(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄  7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的悬崖民宿酒店(无人机拍摄)。
2019-07-19 08:17
加载更多