正在阅读: 衡水老白干酒文化节首倡行业新概念
首页> 经济频道> 产经 > 正文

衡水老白干酒文化节首倡行业新概念

来源:中国新闻网2019-05-09 16:24

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月10日,衡水老白干将举办首届衡水老白干酒文化节暨衡水老白干封坛原液首发仪式。此次衡水老白干在行业中首次推出“一锅酒”的概念,还将重磅发布68度陈年封坛原液酒,开放3A级花园式工厂,10日下午还将同步举行三场论坛将老白干香型文化做大做强。

  行业首家一锅酒体验“新玩法”

  “一锅酒体验式营销”为行业首创。整个酿造过程均有工匠大师全程参与,消费者全程体验,消费者亲身体验国家级非物质文化传承的酿造工艺。分段摘取、分段摘酒,并储存于共和国第一酒库,通过远程可视化系统,封藏状态实时查看。

  酿一锅家传美酒,成儿女美好未来。“一锅酒”封存的不只是一坛坛的原液佳酿,更是给未来一个美好的期许。人生有很多值得庆贺的时刻,迎接新生命的喜悦、金榜题名的荣耀、喜结连理的幸福、事业有成的辉煌。生命中的精彩时刻,需要这锅美酒的点缀。

  68度陈年原液酒封坛“新高度”

  衡水老白干酒文化节中将限量推出的68度陈年封坛原液酒将有5L、10L、25L三种规格,以满足不同消费档次需求。封坛原液酒,接受了一轮又一轮的测评,由7位行业专家鉴定,酿酒大师现场封坛、封藏的过程实现远程可视。

  68度陈年封坛原液酒经由衡水老白干国家级酿酒大师在酿酒的黄金时节采用古法酿造工艺精心酿制,历经数十轮的专家品鉴,在恒温、恒湿的环境中,陶坛里经年储存,其血统的高贵与稀缺性不言而喻。所有封坛酒均限量发售,因此滴滴精华,坛坛珍稀!

  开放3A级花园式工厂消费者“新体验”

  衡水老白干工业旅游景区是国家3A级旅游景区,拥有650平方米的游客接待中心、6000平方米的停车场、2000平方米的参观通道和2公里的景观路,堪称花园式酒厂。衡水老白干新体验之旅,将会参观到衡水老白干酒国家级非物质文化传承的酿造工艺。

  浅夏五月,衡水老白干酒厂生机勃勃,老白干人以“传承千年匠心、酿造美好生活”为使命,践行“老老实实做人、清清白白做事、干干净净做酒、红红火火创业”的企业价值观,此次体验游就是邀消费者进厂区真真切切感受老白干的文化和酿造工艺。

  三场文化节论坛把大咖嘉宾开讲“新思维”

  此次衡水老白干酒文化节还将同步举行三场论坛:经济类-京津冀一体化经济发展论坛、技术类-老白干香型发展战略与价值研究论坛、历史文化类-文化与收藏论坛,更有国内顶尖的经济学家、收藏界资深学者、国家级品酒专家、酿酒大师等同场圆桌论道。

  此次三场论坛邀请到国务院参事室特约研究员、国务院参事社会调查中心理事长姚景源,民建中央经济委员会副主任、中央电视台财经频道评论员、独立经济学家马光远,中国民生研究院特约研究员,CCTV—10《百家讲坛》栏目主讲人之一、文史学者纪连海,为与会嘉宾带来一场别开生面的衡水老白干文化之旅。

  铆足力气!“不上头”的老白干要做大做强香型文化

  2018年,衡水老白干推出了“喝老白干不上头”新竞争战略,一句讲品质的“喝老白干不上头”将老白干香型白酒的特点进行诠释,在行业内引起了热议并获得消费者的一致点赞,也多次获得国内外高端政商的高度认可。

  众所周知,老白干香型是国际化口感,其自带“不上头”基因,独特的地缸发酵工艺,杂醇油含量远低于原国家标准。现在消费者饮酒健康化趋势愈加明显,老白干香型白酒更容易被接受。

  首届衡水老白干酒文化节,将通过封坛原液首发、一锅酒体验营销、花园式工厂参观体验等活动拉近与消费者之间的距离,也同步从文化、经济、技术三场论坛进行品牌影响力的提升。将各界嘉宾“请进家门”全方位展示衡水老白干品牌与文化,加强消费者体验营销互动,提升老白干香型品类价值与势能;

  首届衡水老白干酒文化节承担着衡水老白干从渠道竞争向品牌竞争转型的重要功能,相信通过展示衡水老白干独特的香型魅力和行业首倡的新玩法,此次文化节将会成为一场倍受行业关注,展望美好未来的盛会。

[ 责编:张琳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 高招服务光明大直播:山东第一医科大学

  • 南宋徐谓礼文书首次展出 完整再现宋代“官员档案”

独家策划

推荐阅读
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
我国时速600公里高速磁浮试验样车下线
2019-05-24 08:14
【图片故事】指尖上的“老物件”
2019-05-23 11:24
加载更多