English


廉洁文化进项目 阵阵清风扑面来 ——上海宝冶海尚云栖中心项目开展廉洁文化建设活动

2019-04-16 13:27 来源: 韩琴
2019-04-16 13:27:22来源:作者:韩琴责任编辑:张琳

  4月11日,上海宝冶建筑工程公司党委到海尚云栖中心工程开展“廉洁文化进项目”主题活动。上海海瑄置业有限公司党总支书记赵翔、安全部长张鸿、上海项目负责人王毅,上海建设监理咨询有限公司项目总监黄惠青;上海宝冶建筑工程公司党委书记、工会主席康安,纪委书记、副总经理骆强;业主、监理相关管理人员、项目管理团队、分包方代表共同参加了此次活动。

  会上,康安与项目经理沈剑签订了《项目廉洁责任书》,项目经理沈剑分别与桩基分包、混凝土供应商、钢材供应商签署了《项目廉洁协议书》。签署协议后,进行了项目授书仪式,康安、骆强向项目部代表和分包代表授书。所有与会人员在“廉洁从业、工程优质、干部优秀”的横幅上签字。

  此次“廉洁文化进项目”推进活动以“廉洁从业、工程优质、干部优秀”为主题,旨在加强项目廉洁文化建设,在牢固树立工程质量安全意识的同时,切实提高全员廉洁从业意识。

  康安表示,廉洁文化进项目主题活动将增强项目部各方的凝聚力、战斗力,提高员工的整体素质和管理能力,促进工程项目在质量、安全、进度、文明施工上得到持续的进步和提升。他强调,通过开展此次活动,倡导和树立正确的利益观、道德观,从理想信念、职业道德教育入手,宣传党纪党规、法律法规,加强爱岗敬业、诚信廉洁的示范教育,提高干部职工反腐倡廉和自觉遵纪守法的意识,在工程项目上牢固树立廉洁从业,诚实守信的思想,形成一个良好的社会风气,努力实现工程优质、干部优秀。(韩琴)

[责任编辑:张琳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有