正在阅读: 第七届中国电子信息博览会开幕 康尔信亮相
首页> 经济频道> 产经 > 正文

第七届中国电子信息博览会开幕 康尔信亮相

来源:北国网2019-04-12 17:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  4月9日,由深圳市人民政府主办的第七届中国电子信息博览会,在深圳会展中心正式开幕。作为中国“芯电”系统解决方案领导者,康尔信在CITE主题馆(1号馆)1E85展位与富士康、联想、中国电子、TCL、京东方、紫光集团、华星光电、华虹宏力、维信诺等产业巨头进行同台展示。

  亚洲规模最大的电子信息展会

  中国电子信息博览会是国家级电子信息全产业链展示平台,已经在深圳成功举办了六届,并且已经成为亚洲规模最大的电子信息展会。本届博览会以“创新驱动发展,智慧赋能未来”为主题,集中展示新一代信息技术产业最新发展成就、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革。

  博览会开设了数字家庭、智慧城市、新型显示、人工智能、智能制造、车联网、物联网、集成电路等八大主题展区,以及25个专业展区。展商面积超10万平米,参展展商超1600家,其中海外展商超450家。预计观众人数12万人以上,其中海外观众超一万人,来自62个国家和地区。

  独创中国“芯电”系统解决方案

  “数十年的坚守,源自于1996年的一个信念,从最初的柴油发电机组维修服务,到为客户提供一整套应急电源系统解决方案,这一过程正是康尔信品牌的重塑之路。”会展当天,整个CITE主题馆人潮涌动,来康尔信展位参观的客户更是络绎不绝,宣传片中讲述着的历史与辉煌,吸引了众多客户驻足。国际化的设计理念,简约高端的设计风格,独特的双层布局思路,也让康尔信的展位显得更加与众不同。

  “这次展会我们向大家展示了康尔信的柴油发电机组、柴油机动态UPS和集装箱机组,以及凝聚了我们数十年工程技术和行业经验的中国‘芯电’系统解决方案。”面对媒体记者的采访,康尔信总工程师邹国祥先生介绍道,“康尔信的优势,不只是发电机组生产制造商,同时还是系统集成商。我们非常熟悉各种条件、技术规范和行业标准。从一开始,我们便提供系统的技术支持,寻求最经济、有效的解决方案,让客户获益良多。”

  为电子信息产业的核心“赋能”

  中国电子信息产业是支撑经济社会发展和制造强国建设的战略性、基础性和先导性产业,而芯片半导体制造业是电子信息产业的核心。由于供电电压不稳定,会导致整个生产线的瘫痪、芯片报废甚至生产设备的损坏,以及长时间的停电,因此芯片半导体工厂对应急电源的保障要求极高,需要实现应急电源与市电不断电切换、并网带载测试等功能。

  康尔信独创的中国“芯电”系统解决方案就完美的解决了电力保障问题,并成功应用于国内多个半导体重大项目。如:大连英特尔芯片厂项目、合肥长鑫存储器项目、京东方(武汉)项目、武汉国家存储器基地项目、合肥力晶芯片项目、华虹(无锡)项目、中芯国际(绍兴)项目、滁州惠科项目、宜兴中环项目等。

  未来,康尔信将不断追求技术创新及系统优化,致力于为客户提供最佳的电力系统解决方案,为制造强国战略贡献力量。

[ 责编:陶媛 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2019中国国际大数据产业博览会在贵阳开幕

  • “深闺”山村打造创意慢生活

独家策划

推荐阅读
24日,浙江省湖州市德清县乾元镇新田瓜蔬基地种植的“空中西瓜”喜获丰收,瓜农忙着采摘。(王丽玮、谢尚国)  人民网湖州5月26日电 24日,浙江省湖州市德清县乾元镇新田瓜蔬基地种植的“空中西瓜”喜获丰收,瓜农忙着采摘。
2019-05-26 11:05
四川卧龙国家级自然保护区管理局25日对外发布首张白色大熊猫照片,保护区内海拔2000米左右的一台野外红外触发相机,于4月中旬摄录下一张大熊猫影像,图片清晰显示出这只熊猫独特的形态特征。卧龙此次拍摄到的熊猫,表明在卧龙的大熊猫区域种群中,存在“白化”突变基因。
2019-05-26 08:36
5月25日,“智能配送机器人”自主行驶在道路上(镜面反射拍摄)。近日,京东第3.5代“智能配送机器人”在贵阳市亮相。
2019-05-26 08:31
特雷莎·梅参加欧洲议会选举投票
2019-05-24 15:39
阿里云牵手马来西亚科技公司打造智能交通系统
2019-05-24 15:38
印度人民党在全国大选中获胜
2019-05-24 15:34
天津:盐碱地变植物资源库
2019-05-24 15:31
秦岭腹地小江南
2019-05-24 15:30
河北故城:打造未成年人法治教育基地
2019-05-24 15:29
秦岭深处花正艳
2019-05-24 15:28
让特困失能人员安享晚年
2019-05-24 15:28
第六届中国(土耳其)贸易博览会开幕
2019-05-24 08:49
欧洲议会选举启动
2019-05-24 08:48
安徽黄山:古法制墨守馨香
2019-05-24 08:46
苗山梯田美如画
2019-05-24 08:40
江西南昌:城市里的候鸟风景
2019-05-24 08:39
湖南道县:水乡田野如画
2019-05-24 08:37
安徽:小渔网编织大产业
2019-05-24 08:36
高精尖科技“闪耀”科技活动周
2019-05-24 08:15
加载更多