English


安徽宁国城北新城综合开发PPP项目振宁路大桥顺利合龙

2019-04-03 15:28 来源: 
2019-04-03 15:28:56来源:作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  3月29日上午,上海宝冶承建的国家财政部第三批PPP示范项目——安徽宁国城北新城综合开发PPP项目振宁路跨东津河大桥顺利合龙。宁国市人大常委会主任叶蕴、市政协主席饶培康、宁国市副市长唐海宾,上海宝冶集团有限公司党委副书记刘剑平出席合龙仪式。

  宁国城北新城综合开发PPP项目振宁路大桥是上海宝冶携手社会资本,共同探索和践行PPP项目模式下实施基础设施建设的又一大重大工程。是宁国市城北新城综合开发PPP项目的重要组成部分,它对于推动宁国市城乡规划体系区域联动、促进城乡一体化具有举足轻重的地位,是宁国市空间结构优化转型的重点,得到了社会各界人士的广泛关注和认可。

  振宁路大桥位于安徽省宁国市振宁路横跨东津河处,桥梁东联S104省道(河沥溪路),西接宁国市主城区,为宁国东部地区进入市区之要道,全桥长208m,桥梁采用桥跨布置为(55+90+55)m的变截面预应力混凝土连续箱梁,桥面采用拱形桁架装饰,桥梁全宽40m,双向六车道,设计车速每小时50(km/h)。下部结构采用柱式墩、U 型台,钻孔灌注桩基础。大桥合龙后意味着主体工程已经完成,大桥施工全面转入路面、绿化施工和交安设施安装阶段,计划2019年5月底建成通车。后续,上海宝冶将继续以高度的的责任心和使命感,秉承“一天也不耽误一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,圆满完成后续建设任务,树立好宝冶在宁国的企业形象。(作者:曾文林)

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有